Окрошка на "тане" или кефире

Пошаговый рецепт приготовления

Варим 5 яиц. Нарезаем их (не очень мелко)

Варим картофель (примерно 5-7 средних картофелин). Нарезаем кубиками.

Наризаем мелко редиску (примерно 20 штук), огурцы свежие (3-4 штуки), ветчину (500 грамм).

Все это засыпаем в большую кастрюлю, перемешиваем и заливаем тремя литрами холодного "Тана Айран" (желательно, что бы "Тан" был газированный, но это не обязательно) или кефиром.

Добавляем туда мелко порезанную петрушку, укроп и зеленый лук.

После того, как окрошку разлили по тарелкам, по вкусу добавляем в каждую порцию острую горчицу или хрен. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вкусик
10.11.2007 01:47
Ответить
Сделала по вашему рецепту! Просто СУПЕР ВКУСНО!!! Муж потом всем своим друзьям по телефону нахваливал меня и мою окрошку! Спасибо Вам за этот рецепт!!! Пишу и даже слюньки потекли. Надо будет еще раз любимого порадовать!
nbond
07.02.2009 14:22
Ответить
Мы тоже любим разные окрошки 5+++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru