Пекинская капуста с копченным мясом.

Ингредиенты

  • картофель-500 гр.
  • лук- 1 шт.
  • пекинская капуста-200 гр.
  • грудинка свинная-200 гр.
  • сыр-100 гр.
  • молоко-200 мл.
  • яйцо- 1 шт.
  • томат.паста-1 ст.лож.
  • майонез-100 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Выкладывать слоями:

Форму смазать рас.маслом

1-картофель порезать тонко кольцами

2-лук порезать полукольцами

3-капуста, мелко порезать

Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.

4-мясо порезать соломкой

5-майонезом залить мясо.

Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.

Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Пекинская капуста с копченным мясом.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larachka
28.02.2009 00:10
Ответить
Интересный рецепт. Забираю и завтра приготовлю. 5!
mersedes
28.02.2009 00:56
Ответить
Супер!!! 555+++
cus-pus
15.03.2009 13:58
Ответить
Надо попробовать ! 5
gfh123gfh123
22.03.2009 00:31
Ответить
Попробую. вам 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели