Пекинская капуста с копченным мясом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладывать слоями:
Форму смазать рас.маслом
1-картофель порезать тонко кольцами
2-лук порезать полукольцами
3-капуста, мелко порезать
Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.
4-мясо порезать соломкой
5-майонезом залить мясо.
Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.
Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
larachka
Ответить28.02.2009 00:10
Интересный рецепт. Забираю и завтра приготовлю. 5!
mersedes
Ответить28.02.2009 00:56
Супер!!! 555+++
cus-pus
Ответить15.03.2009 13:58
Надо попробовать ! 5
gfh123gfh123
Ответить22.03.2009 00:31
Попробую. вам 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели