Пекинская капуста с копченным мясом.
Пекинская капуста с копченым мясом - вкусное блюдо с картофелем, свининой, сыром и зеленью. Попробуйте уникальный рецепт с томатной пастой и майонезом!

Пошаговый рецепт приготовления
Выкладывать слоями:
Форму смазать рас.маслом
1-картофель порезать тонко кольцами
2-лук порезать полукольцами
3-капуста, мелко порезать
Залить соусои: молоко, яйцо,паста том., соль и перец все перемешать и залить овощи.
4-мясо порезать соломкой
5-майонезом залить мясо.
Поставить в духовку и запекать до готовности картфеля.
Затем мелко посыпать зеленью и сыром. Запекать до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта

×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
larachka
Ответить28.02.2009 00:10
Интересный рецепт. Забираю и завтра приготовлю. 5!
mersedes
Ответить28.02.2009 00:56
Супер!!! 555+++
cus-pus
Ответить15.03.2009 13:58
Надо попробовать ! 5
gfh123gfh123
Ответить22.03.2009 00:31
Попробую. вам 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена