Пенне "фабиано"(с горошком и тунцом)

Фото к рецепту: Пенне "фабиано"(с горошком и тунцом)

Итальянская

30 мин.

2

Не определен

4647

10

33

26 февраля 2009, 17:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле из под тунца до прозрачности.

Добавить тунец,влить вино и дать ему выпариться.

Положить помидоры и продолжать томить 5-7 мин.Добавить соль,перец и петрушку,перемешать.

Горошек отварить в течении 2-3 мин,обдать холодной водой,дать стечь жидкости и положить в соус.

В это время отварить пасту до состояния аль-денте в подсоленой воде.

Откинуть на дуршлаг и положить пасту в соус.

Премешать и подавать украсив каперсами или веточкой петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
26.02.2009 17:52
Ответить
А что это за помидорки?Название незнакомо.А так 5!Забрала,как раз все ингридиенты есть!
azzurro07
26.02.2009 17:55
Ответить
колибря-"пелати"очищенные и нарезанные помидоры в собственном соку.У нас продаются в 0,5 и 1 л. пакетах "тетра пак".
passion1963
26.02.2009 17:56
Ответить
Вкусные макарошки!!!
колибря
26.02.2009 17:59
Ответить
А,куплю консервированные помидоры и сама очищу!;)
марияn
26.02.2009 18:17
Ответить
Ой,как здорово...обязательно попробую сделать!
skljanka
26.02.2009 18:24
Ответить
Вкусно:)
larcik
26.02.2009 19:38
Ответить
ВКУСНО! 5!
olaswan
26.02.2009 20:52
Ответить
Если ты читала, мне это блюдо рекомендовали, как испанское. Видимо, потому, что дабавили хамон .:)Но вкусно очень!
mimi
27.02.2009 01:26
Ответить
очень красиво!
аглая
27.02.2009 20:55
Ответить
Нарядная паста:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru