Ингредиенты

  • мясо (куски как на отбивные) 6-8 шт.
  • начинка:
  • домашняя квашеная капуста 200 г.
  • рис вареный ок. 1 ст.
  • лук 1 шт.
  • соль/перец/приправы
  • тертый сыр ок. 100 г.
  • заправка-соус:(можно по своему вкусу)
  • паприка 1 шт.
  • морковь 1 шт
  • томат-паста 2 ст.л.
  • сметана 3-4 ст.л.
  • лук 1 шт
  • зубок чеснока
  • вода 1,5 ст.
  • растит. масло

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала подготовить куски мяса, отбивать мясо надо жестко и конкретно, особое внимание уделяя краям, затем посолить и поперчить.

На сковороде слегка обжарить лучок и капусту(желательно чтобы капустка была мелко нашинкована, тоненько), добавить специй и вареный рис, перемешать, немного остудить и добавить тёртый сыр - начинка готова.

В подготовленные пласты отбитого мяса кладём начинку и сворачиваем как голубцы (в виде рулетика-конвертика), скрепить зубочистками или ниткой. Затем рулетики обвалять в муке и обжарить в сковороде до румянца, переложить в кастрюльку для тушения.

Готовим соус-заправку: овощи мелко режем, обжариваем, добавляем томат-пасту, сметану, специи, соль, перец и заливаем наши рулетики, даём закипеть, убавляем газ, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 мин. Готово!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные рулетики "а ля голубцы": фото шаг 1Мясные рулетики "а ля голубцы": фото шаг 2Мясные рулетики "а ля голубцы": фото шаг 3Мясные рулетики "а ля голубцы": фото шаг 4Мясные рулетики "а ля голубцы": фото шаг 5Мясные рулетики "а ля голубцы": фото шаг 6Мясные рулетики "а ля голубцы": фото шаг 7Мясные рулетики "а ля голубцы": фото шаг 8

Дополнительная информация

Одним таким "голубцом" уже можно наесться!;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
23.02.2009 21:53
Ответить
5 ++++++++++++++ !
bratyury
23.02.2009 21:55
Ответить
Я бы прямо с нитками и съел. Или с зубочистками.
v.koenig
23.02.2009 21:58
Ответить
...и я тоже... 555555555+!
glaros
23.02.2009 21:58
Ответить
555!Отлично!
sweta1
23.02.2009 22:02
Ответить
хороши,нет слов!!!5!
serjioch
23.02.2009 22:04
Ответить
очень интересно ... забираю (5)
serjioch
23.02.2009 22:08
Ответить
чувствуются немецкие нотки ;)..... сразу вспомнил франкфурт и швайне хаг с капусткой ..... ой.....
elitna
23.02.2009 22:09
Ответить
serjioch | а ещё и пивка бы ;)
lumber_ks
23.02.2009 22:22
Ответить
5 обажаю квашеную карусту!!!!!!!!!!!
lovelywomen
23.02.2009 22:25
Ответить
Спасибо.5
bysinka1963
23.02.2009 22:45
Ответить
5+5+5+!!!
liliana68
23.02.2009 22:52
Ответить
Очень аппетитно! 5!
viktoria_150170
23.02.2009 23:05
Ответить
Класс!!! Пойдет и с пивком и с водочкой! 5+
irina75
23.02.2009 23:23
Ответить
очень вкусно 55555!!!! ...и пивка!!!
eliada
23.02.2009 23:33
Ответить
Танечка рецепт замечательный!!!555
милочка 2703
23.02.2009 23:39
Ответить
ОТЛИЧНО!5
alexandri
23.02.2009 23:43
Ответить
Вкуснятинка!!!:-) 555!!!
begi
24.02.2009 00:02
Ответить
Как это вкусно! 5++++++++++!
makaro
24.02.2009 00:13
Ответить
Голубцы- это вкусно и сытно. Конечно 555!!!
f-1111
24.02.2009 01:58
Ответить
Прикольно!!!! Голубчики наоборот!!!!!!
ozzi
24.02.2009 13:28
Ответить
как вкусно и как аппетитно, восторг! 555
oracle
24.02.2009 16:10
Ответить
вау, как красиво, вкусно и оригинально +5!
аглая
24.02.2009 18:55
Ответить
Очень замечательно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели