Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из перечисленных ингредиентов быстро замесите тесто, выложите его на смазанный маслом противень и равномерно распределите, смачивая руки холодной водой. Выпекайте при 200 С до золотистого цвета .

Для начинки клюкву вместе с лимоном пропустите через мясорубку и перемешайте с 1 стаканом сахара. Отдельно взбейте яичные белки с осташимся сахаром.

На выпеченную основу уложите белковый крем, затем клюквенно-лимонную начинку и подсушите пирог в духовке при 110 С 15 -20 минут.

Готовый пирог оформите клюквой и разрежьте на порции.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
16.08.2007 13:30
Ответить
Отодного вида слюнки текут)))
galina_ats
09.09.2007 17:25
Ответить
Вау,ти как это делаеш!
mimi
15.09.2007 23:01
Ответить
Вкусно и полезно! Умница!!!
света
19.09.2007 23:11
Ответить
очень опетитно!!!Чем можно заменить клюкву.У нас в Ташкенте таких ягод нет.
мила
20.09.2007 13:03
Ответить
даже незнаю, наверно красная смородина подойдет
jjak
28.09.2007 14:10
Ответить
Супер! Объедение! 5+.
ksyusha
03.11.2007 01:22
Ответить
жуть какой красивый!
rezept
05.11.2007 02:12
Ответить
оболдеваю...
bart
15.12.2007 20:42
Ответить
и от меня пятерка с искренним восхищением твоим талантом.
иришка :)
14.01.2008 23:19
Ответить
очень красивый !!!
Ответить
заберу красоту такую 5++
mamuka
03.05.2008 19:53
Ответить
спасибо!!!555!
masha2907
06.04.2009 21:50
Ответить
Да уж, видок у пирога очень аппетитный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели