Соус к спегетти
Ингредиенты
- 200 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 1 желток
- 100 мл. сливок (можно 10%)
- 150 гр. сыра
- 150 гр. ветчины
- 0,5 литра молока
Пошаговый рецепт приготовления
муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета
желток взбить со сливками, добавить к этой массе тертый сыр и ветчину, нарезанную кубиками.
В молоко добавить все сливочное масло с обжаренной мукой и эту смесь нагревать (но не кипятить!)10 минут.
После туда же добавить и остальные продукты (сливки с желтком, сыром и ветчиной)
Этим соусом полить спагетти или рожки.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lumber_ks
Ответить21.02.2009 16:34
пальчики оближешь 5+
милочка 2703
Ответить21.02.2009 16:53
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!5+5+5+
Забрала...
Nathalya
Ответить21.02.2009 19:33
5! (спАгетти )
80985090831
Ответить21.02.2009 19:48
555!!!
azzurro07
Ответить21.02.2009 20:22
А где собсно сами спагетти?
olgamsk
Ответить18.03.2009 21:33
Высший балл
дико
Ответить13.04.2009 14:06
классно! 5
azzurro07
Ответить04.06.2009 21:42
В таком количестве масла мука не обжарится,а сварится.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты