Свинина в глазированной корочке с ананасами
Ингредиенты
- 5 кусочков свиного карбоната по 120-150 г
- 1 банка консервированных ананасов кусочками (250 г)
- 1 банка натурального йогурта (175 г)
- 3 ст.л. гранатового соуса «нашараб»
- 2 ст.л. вустерского соуса
- 1 ч.л. молотой паприки
- 50 гр. сыра (у меня «мраморный»)
- соль (при желании), перец
- растительное масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо слегка отбить, выложить в смазанную растительным маслом форму, слегка посолить (при желании, т.к. вустерский соус и сыр уже достаточно соленые) и поперчить по вкусу.
Для заливки смешать йогурт, гранатовый и вустерский соусы до однородной массы и выложить эту смесь на кусочки мяса, посыпать молотой паприкой.
Сверху выложить кусочки консервированных ананасов, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 45-50 минут до образования карамельной корочки.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить20.02.2009 13:13
5!!!!!
larcik
Ответить20.02.2009 13:15
аппетитно! 5!
варуник
Ответить20.02.2009 13:16
Абалдеть!!Думаю,и курица такая же вкусная получится!! Очень!
ozzi
Ответить20.02.2009 13:17
Спасибо! Думаю, что с курицей тоже будет не хуже
ya-xont
Ответить20.02.2009 13:17
Аппетитно!
taldrik
Ответить20.02.2009 13:20
vkusno! 5+
ната777
Ответить20.02.2009 13:22
Я попробую приготовить с курицей. Посмотрим что получится. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.5.
favila
Ответить20.02.2009 13:32
С ананасами и таким вкусным соусом,наверное обалденно вкусно!Попробую обязательно!555
fialka1
Ответить20.02.2009 13:52
Вкусно!55555
drivein2009
Ответить20.02.2009 13:54
555!!! вкусно...
ozzi
Ответить20.02.2009 14:08
Большое спасибо!!!
марияn
Ответить20.02.2009 14:25
Как вкусно!
margaleta
Ответить20.02.2009 14:26
Хорошее мяско! 5!!!
bart
Ответить20.02.2009 14:27
Как же аппетитно! 5+
неля0503
Ответить20.02.2009 14:40
Да,здорово,5!
bratyury
Ответить20.02.2009 14:49
Вот не знал я, как приготовить мясо с такой корочкой. Не знал, теперь прочёл. Спасибо!
ozzi
Ответить20.02.2009 14:50
Всем большое спасибо! Юр, да я сама не знала, экспромт чистейший!!!
viktosha_t
Ответить20.02.2009 14:55
вкусно 555
lorxen1
Ответить20.02.2009 15:11
здорово--5+
vicus
Ответить20.02.2009 15:17
Хорошее сочетание, 5+
krista_!!!
Ответить20.02.2009 15:22
Вкусненько! 5+
krista_!!!
Ответить20.02.2009 15:24
Вкусненько! 5+
милочка 2703
Ответить20.02.2009 15:46
5+5+5+
skljanka
Ответить20.02.2009 15:50
как красиво)))))5+
satbil
Ответить20.02.2009 16:09
люблю свинное мясо, 5
кыш
Ответить20.02.2009 16:48
Вкусно!
siyanie
Ответить20.02.2009 17:05
Объедение! 5!
натаха
Ответить20.02.2009 17:17
Очень аппетитно получилось!
maj4ik
Ответить20.02.2009 17:36
ммммммм........5555555
oksana malzew
Ответить20.02.2009 17:38
5+!!!
ozzi
Ответить20.02.2009 18:28
Огромное спасибо!!!
chudo
Ответить20.02.2009 19:20
очень люблю такое мяско
snedker
Ответить20.02.2009 20:32
Выглядит очень даже соблазнительно. Вам 5!
namonamo
Ответить04.10.2009 18:28
а при какой температуре необходимо запекать в духовке?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты