Свинина в глазированной корочке с ананасами

Фото к рецепту: Свинина в глазированной корочке с ананасами

Домашняя

60 мин.

5

Не определен

12159

34

55

20 февраля 2009, 13:11

Ингредиенты

  • 5 кусочков свиного карбоната по 120-150 г
  • 1 банка консервированных ананасов кусочками (250 г)
  • 1 банка натурального йогурта (175 г)
  • 3 ст.л. гранатового соуса «нашараб»
  • 2 ст.л. вустерского соуса
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 50 гр. сыра (у меня «мраморный»)
  • соль (при желании), перец
  • растительное масло для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо слегка отбить, выложить в смазанную растительным маслом форму, слегка посолить (при желании, т.к. вустерский соус и сыр уже достаточно соленые) и поперчить по вкусу.

Для заливки смешать йогурт, гранатовый и вустерский соусы до однородной массы и выложить эту смесь на кусочки мяса, посыпать молотой паприкой.

Сверху выложить кусочки консервированных ананасов, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 45-50 минут до образования карамельной корочки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в глазированной корочке с ананасами: фото шаг 1Свинина в глазированной корочке с ананасами: фото шаг 2Свинина в глазированной корочке с ананасами: фото шаг 3Свинина в глазированной корочке с ананасами: фото шаг 4Свинина в глазированной корочке с ананасами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
20.02.2009 13:13
Ответить
5!!!!!
larcik
20.02.2009 13:15
Ответить
аппетитно! 5!
варуник
20.02.2009 13:16
Ответить
Абалдеть!!Думаю,и курица такая же вкусная получится!! Очень!
ozzi
20.02.2009 13:17
Ответить
Спасибо! Думаю, что с курицей тоже будет не хуже
ya-xont
20.02.2009 13:17
Ответить
Аппетитно!
taldrik
20.02.2009 13:20
Ответить
vkusno! 5+
ната777
20.02.2009 13:22
Ответить
Я попробую приготовить с курицей. Посмотрим что получится. Спасибо за рецепт. Очень вкусно.5.
favila
20.02.2009 13:32
Ответить
С ананасами и таким вкусным соусом,наверное обалденно вкусно!Попробую обязательно!555
fialka1
20.02.2009 13:52
Ответить
Вкусно!55555
drivein2009
20.02.2009 13:54
Ответить
555!!! вкусно...
ozzi
20.02.2009 14:08
Ответить
Большое спасибо!!!
марияn
20.02.2009 14:25
Ответить
Как вкусно!
margaleta
20.02.2009 14:26
Ответить
Хорошее мяско! 5!!!
bart
20.02.2009 14:27
Ответить
Как же аппетитно! 5+
неля0503
20.02.2009 14:40
Ответить
Да,здорово,5!
bratyury
20.02.2009 14:49
Ответить
Вот не знал я, как приготовить мясо с такой корочкой. Не знал, теперь прочёл. Спасибо!
ozzi
20.02.2009 14:50
Ответить
Всем большое спасибо! Юр, да я сама не знала, экспромт чистейший!!!
viktosha_t
20.02.2009 14:55
Ответить
вкусно 555
lorxen1
20.02.2009 15:11
Ответить
здорово--5+
vicus
20.02.2009 15:17
Ответить
Хорошее сочетание, 5+
krista_!!!
20.02.2009 15:22
Ответить
Вкусненько! 5+
krista_!!!
20.02.2009 15:24
Ответить
Вкусненько! 5+
skljanka
20.02.2009 15:50
Ответить
как красиво)))))5+
satbil
20.02.2009 16:09
Ответить
люблю свинное мясо, 5
кыш
20.02.2009 16:48
Ответить
Вкусно!
siyanie
20.02.2009 17:05
Ответить
Объедение! 5!
натаха
20.02.2009 17:17
Ответить
Очень аппетитно получилось!
maj4ik
20.02.2009 17:36
Ответить
ммммммм........5555555
oksana malzew
20.02.2009 17:38
Ответить
5+!!!
ozzi
20.02.2009 18:28
Ответить
Огромное спасибо!!!
chudo
20.02.2009 19:20
Ответить
очень люблю такое мяско:)
snedker
20.02.2009 20:32
Ответить
Выглядит очень даже соблазнительно. Вам 5!
namonamo
04.10.2009 18:28
Ответить
а при какой температуре необходимо запекать в духовке?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели