Колбаса в тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки растереть с сахаром, растительным маслом и водой, перемешать со взбитыми белками, посолить, добавить просеянную муку.
Колбасу разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперек довольно крупными кусками.
Брать на вилку каждый кусок, обмакивать в тесто, слегка стряхнув, выкладывать на сковороду с растопленным (или растительным) маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makaro
Ответить19.02.2009 23:07
оригинально и 5 за идею
larachka
Ответить20.02.2009 00:15
Все простое оригинально. 5!
ажар
Ответить20.02.2009 10:45
Легко и просто! 5+
супергёл
Ответить01.05.2009 12:14
Просто и без хлопот!
albina1987
Ответить22.11.2010 12:39
Обязательно приготовлю!5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты