Ингредиенты

  • бисквит с какао-1 корж
  • основа:
  • сахар-100 гр
  • молоко-250 мл.
  • желатин-20 гр. - у меня был листовой, он легко растворяется, если обычный, то надо замачивать.
  • черный шоколад-плитка 100 гр
  • молочный шоколад-плитка 100 гр
  • белый шоколад-плитка 100 гр
  • детский творожок 10% жирности в ст. чиках по 100 гр. (крепыш).2 ст. чика на слой. всего 600 гр. (6 ст. чиков).
  • сливки 33%-225мл - в оригинале это кол-во сливок делилось на 3 слоя, а я черный и коричневый слой клала без сливок, зато все сливки смешала с верхним слоем и он аккуратненько залил бока.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить и отпечь бисквит с какао по Вашему любимому рецепту.Охладить и уложить на дно кольца или разъемной формы.

2. Для приготовления основы ,сахар с молоком довести до кипения,снять с огня и добавить желатин.Перемешать до его полного растворения и разлить равными частями в три емкости.

3. В каждую добавить один из трех видов шоколада,размешать,чтобы шоколад разошелся.

4. Как только шоколадные массы подостынут (но не совсем, т.е. будут теплые),добавить к ним творожок.

5. Взбить сливки и соединять поочередно с каждой из трех масс:сначала с черной,потом с молочной и только потом с белой. Или как я, смешать только с белой.

6. На бисквит вылить массу с черным шоколадом,дать подзастыть,чтобы слои не смешались;сверху аккуратно вылить массу с молочным шоколадом;а затем с белым.

Для подзастывания я ставила на балкон (там был 0), в оригинале рекомендуется морозилка, но думаю, что холодильник лучше. Чтоб оно именно зажелировалось, а не замерзло.

Пошаговые фото рецепта

Торт сырно-шоколадный "3 в 1": фото шаг 1Торт сырно-шоколадный "3 в 1": фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lumber_ks
19.02.2009 13:17
Ответить
молодец 5+
linaleo
19.02.2009 13:20
Ответить
Очень вкусненько!5!
christymar
19.02.2009 13:23
Ответить
прелесть 5
лапатуська
19.02.2009 13:24
Ответить
На вид потрясающий! На вкус думаю тоже! 5+
krakazuka
19.02.2009 13:52
Ответить
вкусняшка! 5555
delfina44
19.02.2009 14:03
Ответить
Вкусно!Красиво!555!
варуник
19.02.2009 14:22
Ответить
Огого!! Какая вкусная красота!
snail06
19.02.2009 14:32
Ответить
прелестный торт! 5+ но "боюсь" желатина..нет опыта а пробануть охота.
irusya.by
19.02.2009 14:36
Ответить
очень аппетитно
ozzi
19.02.2009 15:46
Ответить
какой красавец!!! 555
setttler
19.02.2009 15:48
Ответить
Класс!!!
liliana68
19.02.2009 15:49
Ответить
Красивый тортик! 5!
ntv2001
19.02.2009 15:51
Ответить
Ой, какая вкуснота! Заберу на будущее... 5
vicus
19.02.2009 16:10
Ответить
:)С дебютом!
rous
19.02.2009 18:15
Ответить
вкуснятина 5555555555555555
daria))
19.02.2009 20:12
Ответить
Здоровоооо!!!!!!! 5+ Мням :)
челночок
28.02.2009 16:49
Ответить
Отлично!5! :)
рыжая я
28.03.2009 17:52
Ответить
Какая прелесть! Спасибо за рецептик! Отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели