Пирожное с банановым кремом

Фото к рецепту: Пирожное с банановым кремом

Домашняя

4

Не определен

9918

41

96

18 февраля 2009, 23:00

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 белка
  • 3 ст л сахарной пудры
  • 30 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем в крутую пену белки с счепоткой соли.

Добавляем муку и сахарную пудру,акуратно перемешать ложкой.

3 ст.л. теста отобрать отдельно и додать какао,перемешать.

Протвень застелить пекарской бумагой,вылять тесто,разровнять.

Акуратно ложкой по белому тесту полять коричнивое и зубочисткой сделать рисунок.

Выпекать~15-20 мин при 170'.

Крем:Банан порезать на кусочки,додать сахар,взбить миксером.Додать масло снова немного взбить.

Поставить в холодильник,что б немного застыло,тогда будет легше намазывать.

Когда корж остынет,порезать его на 4 ровных кусочка.

Перемазать ети кусочки кремом и сложить как тортик.

Поставить в холодильник.Когда хорошо склеитса,порезать на порционые кусочки.

Всем приятного апетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирожное с банановым кремом: шаг 1Пирожное с банановым кремом: шаг 2Пирожное с банановым кремом: шаг 3Пирожное с банановым кремом: шаг 4Пирожное с банановым кремом: шаг 5Пирожное с банановым кремом: шаг 6

Дополнительная информация

Я брала маленький протвень 25*25 см.Теста получилось где-то 0,3 мм.Етот рецепт заинтересовал меня тем что понадобилось очень мало продуктов.Думаю,что если следующий раз буду делать рулет,возьму двойную порцию,потому что на протвень побольше будет маловато.А крем етот мой самый любимый и самый простой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ole444ka
18.02.2009 23:04
Ответить
Минимум продуктов и просто в приготовлении,а вкусно.Спасибо за рецепт.
lanusya
18.02.2009 23:04
Ответить
а сколько выходит порций?
sweta1
18.02.2009 23:06
Ответить
как интересно!!!5!
pianistka
18.02.2009 23:11
Ответить
Крем генальный, как раз для детей! Молодец, Машенька!5+
olga85sascha84
18.02.2009 23:12
Ответить
красиво и просто!!!!5+
машенька-84-
18.02.2009 23:15
Ответить
Получаетса 2 или 4 пирожных.
kotkot
18.02.2009 23:22
Ответить
Доступно и вкусно.Понравилось.5.
*илонка*
18.02.2009 23:26
Ответить
Красивый верх получился у вас ! 5555!!!
алёнушка777
18.02.2009 23:35
Ответить
Изумительной красоты пироженое - 555
tatulig
18.02.2009 23:37
Ответить
Вкусно! Молодец! 555!
favila
18.02.2009 23:40
Ответить
Красивое пирожное!555
nira60
18.02.2009 23:41
Ответить
Маша, как художественно ты его расписала!5555!
ya-xont
18.02.2009 23:51
Ответить
Это ж надо уметь так рисовать.
rous
18.02.2009 23:53
Ответить
красивый узор получился 5555555555555555555555
ЯВенера
18.02.2009 23:53
Ответить
какой красивый, ажурный рисунок!!! 555!!!
begi
18.02.2009 23:56
Ответить
Спасибо большое за рецепт! 5+++++++++!
милочка 2703
18.02.2009 23:59
Ответить
вкусно!5
zhanna78
19.02.2009 00:26
Ответить
красивый рисунок и вкусно 555!
пчёлка-майя
19.02.2009 00:30
Ответить
МОЛОДЕЦ!,очень красиво оформила 555!!!ВКУСНЕНЬКО!
siyanie
19.02.2009 00:37
Ответить
5! Умница!
makakulja
19.02.2009 00:58
Ответить
Маш, такие красотулечки получились! Не сомневаюсь, что вкусные! :) 5+++
варуник
19.02.2009 01:19
Ответить
Очень вкусно и красиво:)!!
варуник
19.02.2009 01:20
Ответить
Вернулась! Ну рисунок-до невозможности красив!!
fliederra
19.02.2009 02:34
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
vicus
19.02.2009 04:09
Ответить
Деликатные узоры, да и вкусно,5+
натаха
19.02.2009 20:11
Ответить
Красота какая!
vale
20.02.2009 18:34
Ответить
klass!!!!
*маша*
23.02.2009 21:56
Ответить
Молодец 55555555
fraut
24.02.2009 01:55
Ответить
какие узоры!!!! 5!!!
tutsvet
03.03.2009 20:51
Ответить
На вид такой соблазнительный, буду пробовать.Молодец!
malinachka
05.03.2009 13:20
Ответить
vkusniatina! 555555555
ozzi
11.03.2009 13:37
Ответить
какая прелесть!!! 5+
ialo
19.03.2009 18:06
Ответить
Спасибо за рецепт.5!
рыжая я
13.04.2009 13:04
Ответить
Очень интересный рецепт! Пирожные - супер! 55555
tykovka
14.04.2009 20:22
Ответить
Красиво и вкусно! 555!
алено4ка
21.05.2009 14:02
Ответить
красива!!!!5+
Inna_2107
11.06.2009 03:55
Ответить
Молодец!55555
johnny
23.06.2009 14:46
Ответить
Машенька, испекла Ваше пирожное, правда без какао. Получилось очень вкусно, нежнейше! Жаль, что мало. В следующий раз сделаю в два раза больше, а можно и торт. Белки после выпечки часто остаются. Отличный рецепт, спасибо большое!
mommy_иринка
05.11.2009 14:57
Ответить
ммммм....слюнки надо подобрать.....жаль банана нет.....хатю пирожные!!!!!!!!!!!!
melone@
10.04.2010 22:24
Ответить
вопросик-а можно-это запечь в стеклянном *протвине*-так как аллюмин.протвень очень большой:|
машенька-84-
11.04.2010 07:15
Ответить
Думаю можна, но бумагой все же застелите.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6252087337724931.097
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru