Пирожное с банановым кремом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем в крутую пену белки с счепоткой соли.
Добавляем муку и сахарную пудру,акуратно перемешать ложкой.
3 ст.л. теста отобрать отдельно и додать какао,перемешать.
Протвень застелить пекарской бумагой,вылять тесто,разровнять.
Акуратно ложкой по белому тесту полять коричнивое и зубочисткой сделать рисунок.
Выпекать~15-20 мин при 170'.
Крем:Банан порезать на кусочки,додать сахар,взбить миксером.Додать масло снова немного взбить.
Поставить в холодильник,что б немного застыло,тогда будет легше намазывать.
Когда корж остынет,порезать его на 4 ровных кусочка.
Перемазать ети кусочки кремом и сложить как тортик.
Поставить в холодильник.Когда хорошо склеитса,порезать на порционые кусочки.
Всем приятного апетита!!!
Дополнительная информация
Я брала маленький протвень 25*25 см.Теста получилось где-то 0,3 мм.Етот рецепт заинтересовал меня тем что понадобилось очень мало продуктов.Думаю,что если следующий раз буду делать рулет,возьму двойную порцию,потому что на протвень побольше будет маловато.А крем етот мой самый любимый и самый простой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


