Черемша // 2 варианта начинки для пирожков

Фото к рецепту: Черемша // 2 варианта начинки для пирожков

Домашняя

Не определен

22780

53

66

18 февраля 2009, 03:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Эти начинки более сочные, чем в привычном варианте да плюс еще и с легким чесночным ароматом. Чесночная резкость черемши уходит при выпечке.

Я покрошила всю зелень и разделила в 2 мисочки.

В первую я добавила мелко порубленную брынзу и пару ложек растительного масла, перемешала.

Во вторую - мелко порубленные яйца, соль и растительное масло.

Всё - лепим любимые пирожки, на саму их выпечку у меня ушло минут 25.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Черемша // 2 варианта начинки для пирожков: шаг 1Черемша // 2 варианта начинки для пирожков: шаг 2Черемша // 2 варианта начинки для пирожков: шаг 3Черемша // 2 варианта начинки для пирожков: шаг 4Черемша // 2 варианта начинки для пирожков: шаг 5Черемша // 2 варианта начинки для пирожков: шаг 6Черемша // 2 варианта начинки для пирожков: шаг 7Черемша // 2 варианта начинки для пирожков: шаг 8

Дополнительная информация

Если попалась слишком соленая брынза, ее можно "разбавить" обыкновенным творогом. Вместо растительного масла в начинку можно добавить пару ложек сметаны - тоже получится очень нежно. Тесто у меня постное дрожжевое, если надо - http://koolinar.ru/recipe/view/46615

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
18.02.2009 03:35
Ответить
5!!! Люблю черемшу - первый весенний натуральный витамин!
maleta
18.02.2009 03:36
Ответить
...555...
glaros
18.02.2009 03:45
Ответить
И я люблю,:).5+
babydiana2004
18.02.2009 03:48
Ответить
такие аппетитные :)вам 5++++
пики
18.02.2009 03:52
Ответить
Здорово!5
irina75
18.02.2009 03:52
Ответить
Наташа вкусноооооо!!!!!!!! 5555
Nathalya
18.02.2009 03:55
Ответить
в этом году природа "двинулась мозгами" - черемша на рынке с первой недели февраля ;)
Nathalya
18.02.2009 03:55
Ответить
спасибо!
siyanie
18.02.2009 03:56
Ответить
Интересно!!! 5+!
dushka71
18.02.2009 04:01
Ответить
Аппетитная начинка!555!
Nathalya
18.02.2009 04:13
Ответить
спасибо!
душечк@
18.02.2009 04:13
Ответить
Люблю черемшу!5+
makakulja
18.02.2009 05:51
Ответить
Весной запахло... :) 5+++
ирусик-88
18.02.2009 06:28
Ответить
люблю когда зелени много!оч.аппетитно выглядят!оч.хочу!5555!!
кыш
18.02.2009 07:30
Ответить
Скорей бы весна!
basimba
18.02.2009 07:45
Ответить
Вот это да!Черемша в феврале?А у нас ещё сугробы и мороз под 40.Спасибо за весну! 5+
vega
18.02.2009 08:26
Ответить
Вкуснотища.
elena-zaitceva-7
18.02.2009 09:18
Ответить
Как вкусно даже по фото!!! 5555!!! Черемшу, очень люблю, но как начинку для пирожков никогда не пробовала. Когда у нас наконец-то появится черемша на рынках (а это будет скорее всего только в конце апреля - мае)обязательно попробую такие сделать!Спасибо!
arich
18.02.2009 10:12
Ответить
Не смейтесь, девочки, надо мной, а я незнаю что такое черемша. Но думаю, что блюдо вкусное и полезное. 555
sigma002
18.02.2009 10:12
Ответить
Ни когда не пробовала и не видила в продаже! А как же аппетитно!5555
liliana68
18.02.2009 10:30
Ответить
Вкусные пирожки! 5!
izumrud
18.02.2009 10:39
Ответить
очень люблю пирожки с черемшой :)5555555555555+!
tatianowna
18.02.2009 10:53
Ответить
Сезон черемши на рынке уже во-всю. Будем печь, муж будет в восторге! 5
марияn
18.02.2009 11:11
Ответить
Какая интересная начинка!
ozzi
18.02.2009 11:28
Ответить
отличная идея!!! уверена, что очень вкусно! 5+
fialka1
18.02.2009 12:01
Ответить
Наташ вкусненько,я так же делаю с джюсаем,молодец,55555555
vremir
18.02.2009 12:02
Ответить
Очень любила черемшу, когда жила на юге СССР, теперь на северо-западе России о ней только мечтать остаётся... За приятные воспоминания, навеянные рецептом ОГРОМНОЕ спасибо! :-) 5!!!
snedker
18.02.2009 12:26
Ответить
Спасибо за идею! 5+ от меня!
bratyury
18.02.2009 12:34
Ответить
Наташа, признаться, открывая рецепт не ожидал, что увижу настоящую зелёную черемшу. Ты права, что резкость уходит при запакании, но знаешь, можно было бы сначала отделить сами луковички ("сапожки") на невероятной остроты соус. Напомнила великолепную чеченскую черемшу, в начали весны ей пахли все московские рейсы...
eliada
18.02.2009 12:51
Ответить
Молодец!Да у нас в Одессе тепло,Верба уже распустилась и тюльпаны повылазили.555555
alice_catty
18.02.2009 13:14
Ответить
как я черемши хочу!супер полезная вещь!жаль что до москвы ее пока не довезли :(
Nathalya
18.02.2009 13:28
Ответить
спасибо большое за внимание к рецепту!
suworowa
18.02.2009 13:44
Ответить
Это кажется дикий чеснок, хотя не уверенаю У нас такого нет, а за пирожки 555
martinni
18.02.2009 13:54
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт! Сейчас у нас морозы, но весной обязательно сделаю пирожки по вашему рецепту.5++
варуник
18.02.2009 14:00
Ответить
Молодца!!
рафаэлла
18.02.2009 14:01
Ответить
Обожаю черемшу!!!! В пирожках еще не пробовала. обязательно сделаю. Ела соленую, и маринованную (ее, правда, у нас почему-то не продают).
Nathalya
18.02.2009 14:07
Ответить
нет, черемша - это не дикий чеснок. Это самостоятельное растение, причем в народной медицине советуют ее употреблять до того, как она пустит пышные зеленые листья.
Nathalya
18.02.2009 14:07
Ответить
спасибо!
irusya.by
18.02.2009 14:50
Ответить
Я ела только маринованную... Интересна как она в свежем)))) 5
alana
18.02.2009 15:26
Ответить
Как же я по ней соскучилась за зиму!Весной обязательно сделаю с брынзой,раньше не делала почему то...Спасибо!5!
Nathalya
18.02.2009 15:41
Ответить
спасибо!
sweta1
18.02.2009 16:36
Ответить
Вкуснятина!5+!
katechka
18.02.2009 16:40
Ответить
Какие симпатяги, по-весеннему яркие и ароматные. 5
натаха
18.02.2009 19:46
Ответить
Замечательные, очень вкусные, полезные начинки! Черемшу люблю, но пока еще не попадалась в этом сезоне, подождем... :)
Nathalya
18.02.2009 19:49
Ответить
спасибо!
pinkflamingo1962
18.02.2009 20:29
Ответить
В прошлом году посадила черемшу на даче,буду ждать урожая и испеку пирожочков.555
gagusya
18.02.2009 22:35
Ответить
Очень здорово! 5! :)
Ответить
Подождём, приготовим, начинка полезная и нужная, спасибо Наташа!
larcik
18.02.2009 23:48
Ответить
о черемше остаётся только мечтать... А насчет брынзы если солённая, мне подсказали давно такое действие - нарезать кубиками и залить кипятком и когда остынет использовать по назначению - может кому пригодится... Тебе только 5!!!
Nathalya
19.02.2009 02:49
Ответить
спасибо!!!
viktosha_t
19.02.2009 18:15
Ответить
вкусно 555 :)
Nathalya
19.02.2009 18:22
Ответить
спасибо!
Nathalya
01.04.2009 03:29
Ответить
спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru