Черемша - 2 варианта начинки для пирожков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Эти начинки более сочные, чем в привычном варианте да плюс еще и с легким чесночным ароматом. Чесночная резкость черемши уходит при выпечке.
Я покрошила всю зелень и разделила в 2 мисочки.
В первую я добавила мелко порубленную брынзу и пару ложек растительного масла, перемешала.
Во вторую - мелко порубленные яйца, соль и растительное масло.
Всё - лепим любимые пирожки, на саму их выпечку у меня ушло минут 25.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Если попалась слишком соленая брынза, ее можно "разбавить" обыкновенным творогом. Вместо растительного масла в начинку можно добавить пару ложек сметаны - тоже получится очень нежно. Тесто у меня постное дрожжевое, если надо - http://koolinar.ru/recipe/view/46615
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








