Фото к рецепту: Рагу с нутом и томатным соком

Домашняя

Не определен

8825

45

65

18 февраля 2009, 01:24

Ингредиенты

  • 1 ст.сухого гороха нут
  • 3-4 картофелины
  • 2 средних луковицы
  • 1 баклажан
  • 200-300 мл.томатного сока
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1/2 ч.л. зиры
  • 1/2 ч.л. красного острого перца(по желанию)
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • пучек кинзы или петрушки
  • зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить на ночь,а с утра отварить до готовности(можно заменить консервированным).

Картофель почистить и нарезать средним кубиком.

Баклажан нарезать средним кубиком,слегка присолить и оставить на 10 мин.

Мелко нарезать лук и обжарить его до прозрачности.

Добавить к луку баклажаны,слегка обжарить(приблизительно 5 мин.).

Добавить к овощной смеси картофель,нут,кориандр и зиру,перемешать.

В овощи вылить томатный сок,накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля(приблизительно 20 мин).

Тушить на малом огне.

Посолить по вкусу,добавить мелко нарезанную кинзу,перемешать.

Рагу подавать горячим,можно как отдельное блюда,а можно как гарнир к мясу.Вкусно с домашними лепешками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рагу с нутом и томатным соком: фото шаг 1Рагу с нутом и томатным соком: фото шаг 2Рагу с нутом и томатным соком: фото шаг 3Рагу с нутом и томатным соком: фото шаг 4

Дополнительная информация

Набор овощей можно менять.Мне нравится добавлять в такое рагу красную фасоль.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
18.02.2009 01:31
Ответить
Ароматно!
fanny
18.02.2009 01:33
Ответить
Нут так и не пробовала ни разу, а фасоль люблю. 5!
eliada
18.02.2009 01:34
Ответить
вкусно!5!
favila
18.02.2009 01:36
Ответить
fanny15 попробуйте нут обязательно,вкусно.
iriska-ar
18.02.2009 01:43
Ответить
Полезно и думаю ,что вкусно .Утащила для мужа ...555
liliana68
18.02.2009 01:44
Ответить
Лена, это очень вкусно! я делаю такое рагу с индийскими специями...5!
ntv2001
18.02.2009 01:46
Ответить
Очень по-арабски! Сейчас как раз отварила нут, а тут такой рецептик, попробую... 5
cheburashkin
18.02.2009 01:49
Ответить
5+++++
варуник
18.02.2009 01:51
Ответить
Как ароматно-вкусно!!!
люба-пытка
18.02.2009 01:53
Ответить
Знаю вкусноооо. 5+ :)
babydiana2004
18.02.2009 01:54
Ответить
5+++++
favila
18.02.2009 01:54
Ответить
Спасибо,девченки!
siyanie
18.02.2009 01:55
Ответить
Замечательно! 5!
ната777
18.02.2009 01:57
Ответить
Отличный рецепт.5.
skoslik
18.02.2009 02:05
Ответить
Блеск! А с баклажанцами - умопомрачительно!5!
душечк@
18.02.2009 02:06
Ответить
Вкусно!!!555
panama
18.02.2009 02:10
Ответить
5+++!
sigma002
18.02.2009 02:10
Ответить
Красиво!555555
тётя маша
18.02.2009 02:17
Ответить
Как знакомо и близко!
тётя маша
18.02.2009 02:17
Ответить
Как знакомо и близко!
elitna
18.02.2009 02:31
Ответить
отлично!:)5
nattywn
18.02.2009 02:33
Ответить
вкусно!!!555
larcik
18.02.2009 02:33
Ответить
Очень аппетитно на фотке! Вкусно! 5!!!
bart
18.02.2009 02:37
Ответить
Здорово! 5+
пики
18.02.2009 02:55
Ответить
Пятёрочка!
oracle
18.02.2009 03:03
Ответить
ммм очень вкусно +5
favila
18.02.2009 03:09
Ответить
Спасибо!
неля0503
18.02.2009 03:20
Ответить
5!Люблю такое...
алёнушка777
18.02.2009 03:59
Ответить
Замечательная вкусность!!! 555
кыш
18.02.2009 06:46
Ответить
Очень вкусно!
vega
18.02.2009 10:31
Ответить
И мне такое нравится.
izumrud
18.02.2009 10:41
Ответить
я тоже так хочу,но у нас нут не продаётся :(Леночка!тебе 55555555555555555+!:)
ozzi
18.02.2009 11:37
Ответить
очень вкусно и ароматно! 555
oksana malzew
18.02.2009 13:56
Ответить
5+!!!
sweta1
18.02.2009 16:34
Ответить
Вкуснятина!5+!
ЯВенера
18.02.2009 16:58
Ответить
555!!! :)
vicus
18.02.2009 17:28
Ответить
Похожее готовлю, это очень вкусно, только баклажан не добавляля, 555+
svetik_semizvetik
18.02.2009 18:56
Ответить
Вкуснятина!!!!!! Обажаю нут в сочетании с кинзой! Супер - рагу! 555!!!
irusya.by
18.02.2009 19:26
Ответить
Лен, нут только в плове трескала.... надо попробовать так потрескать
fialka1
21.02.2009 02:17
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!5555555
krakazuka
27.02.2009 18:16
Ответить
прикольный рецептик! весной у меня всегда начинается сезон овощных рагу, а с вашим рецептом можно сезон открыть прямо сейчас! спасибо!!!
favila
01.03.2009 00:01
Ответить
Спасибо!
strelec148
02.06.2009 03:28
Ответить
моё!!! 5
sveta80
11.11.2009 01:24
Ответить
очень вкусно.Спасибо за рецепт 55555+++
Inna_2107
21.12.2009 03:44
Ответить
Очень вкусное блюдо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели