Ингредиенты

  • 500 гр. шампиньонов
  • 5 картофелин
  • 60 гр. томата пюре
  • 1 луковица
  • 1 крупная морковка
  • 2 помидора
  • 20 гр. муки
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошком
  • сушёный корень петрушки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы почистить, вымыть и отварить м в подсоленой воде. Процедите, бульон оставьте, он нам ещё пригодится. Грибы разрезать на половинки и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем залить шампиньоны горячим грибным отваром, добавить немного томата, горошины перца, корень петрушки и лавровый лист(всё по вкусу0 и потушить в течение 10 минут.

Отдельно обжарьте на растительном масле промытый и порезанный дольками картофель.

Также отдельно потушите мелко нашинкованный репчатый лук и морковь.

Спассеруйте на растительном масле муку, разведите её охлажденным грибным отваром и вместе с приготовленными овощами добавьте к грибам.

Всё хорошенько перемешаёте и продолжайте тушить на небольшом огне 15 минут.

В конце тушения положите нарезанный дольками помидоры.

При подаче посыпте зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Рагу из шампиньонов и овощей: фото шаг 1Рагу из шампиньонов и овощей: фото шаг 2Рагу из шампиньонов и овощей: фото шаг 3Рагу из шампиньонов и овощей: фото шаг 4Рагу из шампиньонов и овощей: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.02.2009 12:18
Ответить
Отличное рагу. Спасибо. Прекрасный рецепт.5.
mari2020
17.02.2009 12:30
Ответить
чудесный рецепт!!!!5!
mimi
17.02.2009 12:54
Ответить
аппетитно!
larcik
17.02.2009 13:51
Ответить
Отличное рагу! 5!
oracle
17.02.2009 14:03
Ответить
ммм как вкусненько +5!
алёнушка777
17.02.2009 14:05
Ответить
Очень люблю рагу - тем более такое 555
irina90-60-90
17.02.2009 14:23
Ответить
очень вкусненько:)
maleta
17.02.2009 14:34
Ответить
вкусно...но только вот я никогда не мою грибы...вполне достаточно их почистить...555...
oksana malzew
17.02.2009 14:35
Ответить
5+!!!
tani009
17.02.2009 15:44
Ответить
Вкуснятина! 5+++
яблонька
17.02.2009 20:44
Ответить
Замечательный рецепт!!! Отлично!!! Молодец!!!
natapit
20.02.2009 03:46
Ответить
так и хочется взять корочку хлеба и...555!!!
ya-xont
27.03.2009 16:49
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели