Рагу из шампиньонов и овощей
Ингредиенты
- 20 гр. муки
- растительное масло
- лавровый лист
- перец чёрный горошком
- сушёный корень петрушки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы почистить, вымыть и отварить м в подсоленой воде. Процедите, бульон оставьте, он нам ещё пригодится. Грибы разрезать на половинки и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем залить шампиньоны горячим грибным отваром, добавить немного томата, горошины перца, корень петрушки и лавровый лист(всё по вкусу0 и потушить в течение 10 минут.
Отдельно обжарьте на растительном масле промытый и порезанный дольками картофель.
Также отдельно потушите мелко нашинкованный репчатый лук и морковь.
Спассеруйте на растительном масле муку, разведите её охлажденным грибным отваром и вместе с приготовленными овощами добавьте к грибам.
Всё хорошенько перемешаёте и продолжайте тушить на небольшом огне 15 минут.
В конце тушения положите нарезанный дольками помидоры.
При подаче посыпте зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
