Свинина с апельсинами "экзотика"
Приготовьте свинину с апельсинами "экзотика" из шеи, карбоната или окорока. Добавьте свежевыжатый сок, горчицу, чеснок и соль для незабываемого вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть,нарезаем ломтиками примерно 2 см.каждый кусочек слегка отбиваем,солим и обжариваем в глубокой сковороде с обоих сторон до появления корочки.Обжаренное мясо ложим в кастрюльку и посыпаем нарезаным тоненькими пластиками чесноком.
Затем вливаем апельсин.сок,добовляем готовую горчицу,мёд и хорошо перемешиваем.на медленном огне тушим под закрытой крышкой примерно 30-40 мин.
Апельсины очищаем и нарезаем кусочками и добовляем их к мясу,хорошо перемешиваем и тушим ещё 10-15 мин.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получается нежным и очень ороматным. """Маска для разглаживания кожи""" 2 ст.л жирного творога смешать с соком половины апельсина и 1 ч.л растительного масла.Наложить на лицо на 15-20 минут.Такая маска питает,разглаживает и продоёт эластичность коже.