Блинчики "торбочки - вкусняшки"
Попробуйте блинчики "торбочки - вкусняшки" с куриной грудкой и шампиньонами! Нежное тесто на молоке, яйца и ароматная начинка с маринованным луком.

Пошаговый рецепт приготовления
БЛИНЫ
в теплое молоко добавить соль,сахар,подсолнечное масло,мин. воду,яйца,хорошо взбить.Добавляем муку этом все время взбиваем.Тесто оставить на 20 мин..Затем выпечь тонкие блинчики.
МАРИНУЕМ ЛУК:
большие 3 луковицы нарезаем кружочками,разобрать на кольца и залить кипятком+сахар+соль+уксус.Мариновать 30 мин.
НАЧИНКА
1 луковицу нарезаем кубиками обжариваем,добавляем нарезаный кубиками шампиньон, обжариваем до готовности,солим печим (по вкусу).
ОФОРМЛЕНИЕ:
в середину блина ложим начинку,собираем в виде торбочки,просовываем в колечко лука (это наши завязки).
Пред употреблением полить майонезом,посыпать тертым сыром,поставить духовку на 5-7 мин.подавать горячим
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Пошаговые фото рецепта
