Суп "кровавая мери"

Фото к рецепту: Суп  кровавая мери

Ингредиенты

  • 1 луковица, 2 ст.л. готового белого хрена, 2 стебля черешкового сельдерея, 400 гр. очищенных томатов, консервированных в собственном соку, 0,5 ч.л. сельдерейной соли, 2 ст.л. вустерского соуса, 2 ч.л. соуса «табаско», 0,5 ч.л. молотого черного перца, сок 1 лимона, 1 л томатного сока, 50 мл. водки, 1 ч.л. молотого перца чили, 2 ст.л. сухого хереса, 4 ст.л. сливочного хрена, зелень сельдерея.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, измельчить. Сельдерей нарезать ломтиками. Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности. Поставить смесь в холодильник на 2 часа. Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать. Разлить суп по тарелкам. В центр каждой тарелки положить по 1 ст. л. сливочного хрена. Украсить зеленью сельдерея.


5.04.4382026634673881.08
zayc

Кухня: Русская

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
rous
04.02.2009 04:06

ну и ну такой рецепт и тишина... даже не верится что русский сайт от меня только 5555555555555555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты