Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 ст.л. готового белого хрена
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 400 гр. очищенных томатов, консервированных в собственном соку
  • 0,5 ч.л. сельдерейной соли
  • 2 ст.л. вустерского соуса
  • 2 ч.л. соуса «табаско»
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца
  • сок 1 лимона
  • 1 л. томатного сока
  • 50 мл. водки
  • 1 ч.л. молотого перца чили
  • 2 ст.л. сухого хереса
  • 4 ст.л. сливочного хрена
  • зелень сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, измельчить.

Сельдерей нарезать ломтиками.

Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности.

Поставить смесь в холодильник на 2 часа.

Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать.

Разлить суп по тарелкам.

В центр каждой тарелки положить по 1 ст.л. сливочного хрена.

Украсить зеленью сельдерея.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rous
04.02.2009 04:06
Ответить
ну и ну такой рецепт и тишина... даже не верится что русский сайт от меня только 5555555555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели