Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 ст.л. готового белого хрена
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 400 гр. очищенных томатов, консервированных в собственном соку
  • 0,5 ч.л. сельдерейной соли
  • 2 ст.л. вустерского соуса
  • 2 ч.л. соуса «табаско»
  • 0,5 ч.л. молотого черного перца
  • сок 1 лимона
  • 1 л. томатного сока
  • 50 мл. водки
  • 1 ч.л. молотого перца чили
  • 2 ст.л. сухого хереса
  • 4 ст.л. сливочного хрена
  • зелень сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить, измельчить.

Сельдерей нарезать ломтиками.

Поместить лук, хрен, сельдерей, томаты, сельдерейную соль, соусы, черный перец, чили и лимонный сок в чашу блендера; перемешать до однородности.

Поставить смесь в холодильник на 2 часа.

Добавить томатный сок, водку и херес; перемешать.

Разлить суп по тарелкам.

В центр каждой тарелки положить по 1 ст.л. сливочного хрена.

Украсить зеленью сельдерея.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rous
04.02.2009 04:06
Ответить
ну и ну такой рецепт и тишина... даже не верится что русский сайт от меня только 5555555555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru