Ингредиенты

  • для теста:
  • 200 гр. творога
  • 250 гр. маргарина
  • 2 желтка
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2,5 ст. муки
  • 100 гр. сахара
  • для начинки:
  • 2 белка
  • 2 ст.л. сах.пудры.

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто:

Муку перемешать с содой.Добавить творог,растопленный маргарин,желтки,сахар и хорошо перемешать.Тесто убрать в холодильник на 1 час.

Приготовить начинку:

Белки соеденить с сах.пудрой и взбить в крепкую пену.

Тесто раскатать в тонкий пласт.Смазать начинкой и свернуть рулетом.Рулет нарезать на кружочки толщиной 1 см.Выложить на смазанный раст. маслом противень.Выпекать 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Печенье "творожное с безе": фото шаг 1Печенье "творожное с безе": фото шаг 2Печенье "творожное с безе": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rous
14.02.2009 16:06
Ответить
а где розочки?
машенька-84-
14.02.2009 17:16
Ответить
Вкусненько.5.
toomanna
14.02.2009 17:52
Ответить
По такому же принципу я делаю полосатое печенье,очень вкусненько!Вам 555!
martinni
14.02.2009 19:11
Ответить
Отлично! 5+
ажар
16.02.2009 13:42
Ответить
Вкусно!5
natashenka
29.06.2009 01:57
Ответить
завтра сделаю такие печеньки! думаю получится вкусно.
irina-kolyshkova
19.07.2009 18:09
Ответить
хороши 55555555555555555555
vicus
19.07.2009 18:43
Ответить
Вкусные печенюшки, в безе можно добавить стружки кокоса :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели