Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.

Фото к рецепту: Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.

Домашняя

4

Не определен

5810

15

27

13 февраля 2009, 17:40

Ингредиенты

  • 700 гр. филе телятины, 160 гр. сыра гомбазола (можно рокфор или blue), 200 гр. сливок, 250 гр. замороженных боровиков, 80 гр. фисташек, оливковое масло, соль и перец . для украшения клюква и желатин.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.

    Фисташки очистить, измельчить.

    Разрезать мясо на кусочки в форме медальонов.

    Медальоны посолить, поперчить и смочить в оливковом масле.

    Фисташки очистить, измельчить.

    Мясо обжарить с двух сторон на гриле, можно на сковороде. После этого запечь в духовке 5-6- минут при температуре 180 градусов.

    В это время на сковороде обжарить в оливковом масле боровики, посолить и поперчить.

    Во второй сковороде размешивая, нагреть сыр и сливки. Соус должен быть консистенции сметаны.

    Когда мясо приготовилось, на тарелку вылить соус, положить медальоны, боровики. Посыпать измельчёнными фисташками. Украсить сердечками из клюквенного желе.

    Пошаговые фото рецепта

    Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.: шаг 1Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.: шаг 2Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.: шаг 3Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.: шаг 4Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.: шаг 5Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.: шаг 6

    Дополнительная информация

    Поздравляю всех с днём святого Валентина!!! День Святого Валентина Свил сестре-любви венец. Даже в море тают льдины От лучей людских сердец. Посреди зимы и стужи Расцвела в душе весна. И волшебным танцем кружит Всех влюбившихся она. День Святого Валентина Нас окутал сладким сном. В этом дивном сне, счастливом Все мечтают об одном: Посреди зимы и стужи Быть любимым и любить. Знать, что ты кому-то нужен, И свою любовь дарить.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fcb111
    13.02.2009 17:43
    Ответить
    К Дню Святого Валентина такое украшение блюда - самое то и оно! :)
    gold_dragon
    13.02.2009 17:44
    Ответить
    5. Вкусно, необычно и главное со смыслом!
    nira60
    13.02.2009 17:53
    Ответить
    Отличное мясо! Сердечный соус! Спасибо за поздравления и рецепт!!!!555!
    ирусик-88
    13.02.2009 17:55
    Ответить
    555!!
    larcik
    13.02.2009 18:13
    Ответить
    Спасибо за оценки. Всем хороших выходных, с любимыми!
    irusya.by
    13.02.2009 18:33
    Ответить
    мясо, БОРОВИКИ..... эх.....5+
    натаха
    13.02.2009 18:56
    Ответить
    Очень люблю мяско с таким соусом. Сердечки очаровательны!
    люба-пытка
    13.02.2009 19:09
    Ответить
    Красиво 5+
    maj4ik
    13.02.2009 19:28
    Ответить
    отлично! 5
    liliana68
    13.02.2009 19:39
    Ответить
    Классно! 5!
    siyanie
    13.02.2009 21:16
    Ответить
    5+! Празднично!
    варуник
    13.02.2009 22:32
    Ответить
    Как вкусно и красиво!! спасибо!
    bart
    14.02.2009 01:05
    Ответить
    Красивое,аппетитное,вкусное блюдо! 5+
    mimi
    14.02.2009 16:13
    Ответить
    супер, как романтично
    vega
    18.02.2009 15:43
    Ответить
    Очень вкусно и изысканно.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5122536002881141.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru