Филе телятины с боровиками, сыром и фисташками.
Ингредиенты
- 700 гр. филе телятины, 160 гр. сыра гомбазола (можно рокфор или blue), 200 гр. сливок, 250 гр. замороженных боровиков, 80 гр. фисташек, оливковое масло, соль и перец . для украшения клюква и желатин.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить клюквенное желе и залить в формочки в виде сердечек.
Фисташки очистить, измельчить.
Разрезать мясо на кусочки в форме медальонов.
Медальоны посолить, поперчить и смочить в оливковом масле.
Фисташки очистить, измельчить.
Мясо обжарить с двух сторон на гриле, можно на сковороде. После этого запечь в духовке 5-6- минут при температуре 180 градусов.
В это время на сковороде обжарить в оливковом масле боровики, посолить и поперчить.
Во второй сковороде размешивая, нагреть сыр и сливки. Соус должен быть консистенции сметаны.
Когда мясо приготовилось, на тарелку вылить соус, положить медальоны, боровики. Посыпать измельчёнными фисташками. Украсить сердечками из клюквенного желе.
Дополнительная информация
Поздравляю всех с днём святого Валентина!!! День Святого Валентина Свил сестре-любви венец. Даже в море тают льдины От лучей людских сердец. Посреди зимы и стужи Расцвела в душе весна. И волшебным танцем кружит Всех влюбившихся она. День Святого Валентина Нас окутал сладким сном. В этом дивном сне, счастливом Все мечтают об одном: Посреди зимы и стужи Быть любимым и любить. Знать, что ты кому-то нужен, И свою любовь дарить.