Ингредиенты

  • 800 гр. ов филе говядины,
  • 2 луковицы,
  • 100 гр. ов маринованных огурцов,
  • 50 гр. ов шампиньонов,
  • 4 ст.л. консервированной свеклы,
  • 3 ст.л. масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. каперсов,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • щепотка черного перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками.

Нарезать лук колечками.

Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками.

Тонко порезать шампиньоны.

Разогреть масло и обжарить в нем лук.

Постепенно добавлять мясо и помешивая, обжаривать со всех сторон.

Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая порция хорошо прожарится.

Мясо нужно посолить и положить овощи.

Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу.

Тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.

Перед тем, как подать блюдо к столу, заправить его сметаной.

К нему можно подать свежий хлеб и чаще всего вареный рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
23.11.2007 03:18
Ответить
Апетитно!
oli
09.11.2008 23:55
Ответить
А мне не очень фотография нравится.. я привыкла, что мяско в сливочной подливе тонет...мммммм За рецепт 5! а вот фото не аппетитное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели