Классический Беф Строганов

Фото к рецепту: Классический Беф Строганов

Ингредиенты

  • 800 граммов филе говядины,
  • 2 луковицы,
  • 100 граммов маринованных огурцов,
  • 50 граммов шампиньонов,
  • 4 ст.л. консервированной свеклы,
  • 3 ст.л. масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. каперсов,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • щепотка черного перца.

Способ приготовления

Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками.

Нарезать лук колечками. Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками. Тонко порезать шампиньоны.

Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжаривать со всех сторон.

Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая порция хорошо прожарится.

Затем мясо нужно посолить и положить овощи. Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу.

Затем тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут. Перед тем, как подать блюдо к столу, заправить его сметаной.

К нему можно подать свежий хлеб и чаще всего вареный рис.


5.04.4700480365792411.011
tisha

Кухня: Американская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
djastina
23.11.2007 03:18

Апетитно!

oli
09.11.2008 23:55

А мне не очень фотография нравится.. я привыкла, что мяско в сливочной подливе тонет...мммммм За рецепт 5! а вот фото не аппетитное.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...