Классический бефстроганов

Фото к рецепту: Классический бефстроганов

Ингредиенты

  • 800 гр. ов филе говядины,
  • 2 луковицы,
  • 100 гр. ов маринованных огурцов,
  • 50 гр. ов шампиньонов,
  • 4 ст.л. консервированной свеклы,
  • 3 ст.л. масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. каперсов,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • щепотка черного перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками.

Нарезать лук колечками.

Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками.

Тонко порезать шампиньоны.

Разогреть масло и обжарить в нем лук.

Постепенно добавлять мясо и помешивая, обжаривать со всех сторон.

Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая порция хорошо прожарится.

Мясо нужно посолить и положить овощи.

Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу.

Тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.

Перед тем, как подать блюдо к столу, заправить его сметаной.

К нему можно подать свежий хлеб и чаще всего вареный рис.


5.04.4700480365792411.011
tisha

Кухня: Американская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
djastina
23.11.2007 03:18

Апетитно!

oli
09.11.2008 23:55

А мне не очень фотография нравится.. я привыкла, что мяско в сливочной подливе тонет...мммммм За рецепт 5! а вот фото не аппетитное.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты