Куриные рулетики с печенкой от liliana68
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
куриные грудки отбить и замариновать в следующем маринаде: соль,перец,базилик,измельченный чеснок (1-2 зубчика), молоко, можно смешать все специи, растворить их в молоке и залить филе, я просто грудки посолила,поперчила,посыпала базиликом, натерла чесноком и залила молоком; оставить в этом маринаде грудки на ночь в холодильнике
грибы замоччить на 30 минут, затем мелко порезать и пожарить на сливочном масле, посолить
печень куриную посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть бальзамическим уксусом или коньяком, оставить на 10-15 минут, затем пожарить на растительном масле вместе с луком пореем на большом огне, постоянно перемешивая печень и лук, как только из печени перестанет выделяться кровь, сразу же переложить из сковороды на терелку (доску) и мелко порубить или прокрутить через мясорубку
грибы перемешать с печенью,луком, специями,сыром (сыр сливочный можно заменить любым другим сыром или брынзой)
грудки вынуть из маринада, положить на них начинку, свернуть рулетиками
приготовить 3 емкости: с мукой, немного взбитым яйцом и сухарями, сначала обвалять рулетики в муке, затем в яйце, затем в сухарях, пожарить рулетики на растительном масле до готовности, сегодня не было время "караулить их", поэтому обжарила с двух сторон до золотистого цвета и поставила доходить в духовку на 10-15 минут, подавать рудетики с любимым соусом
Приятного аппетита!