Зразы капустные, постные

Фото к рецепту: Зразы капустные, постные
ДомашняяНе определен
73523682

Ингредиенты

  • на 10 шт: 10 капустных листов, 500 гр. картофеля, 150 гр. шампиньонов, 1 крупная луковица, соль, черный перец, растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листья отвариваем в подсоленной, кипящей воде, пока они не станут мягкими, но что бы не разварились, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь

Картофель моем, чистим, отвариваем до готовности, затем сливаем полностью жидкость и разминаем, масса должна получиться однородная и без комочков

Лук и шампиньоны моем, чистим и мелко нарезаем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, всыпаем туда лук, немного обжариваем, а затем к луку добавляем грибы и жарим до готовности, периодически помешивая.

Смешиваем картофельную массу с грибами и луком, добавляем соль и перец по вкусу, и даем массе немного остыть. Затем выкладываем немного начинки на край капустного листа и заворачиваем рулетики загибая края.

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон до образования золотистой корочки. Это блюдо можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Зразы капустные, постные: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
82  человек оценили
Сохранить рецепт
123 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
12.02.2009 16:50

спасибо за рецепт!

irina75
12.02.2009 16:54

Насть очень понравились ,просто и очень вкусно 5555!!!!!!!

fanny
12.02.2009 16:55

Здорово! Очень вкусненькие!

fliederra

Отлично!!! Воспользуюсь.

ната777

Вот это отлично. Так вкусно.5.

кыш
12.02.2009 17:20

Вкусно!

svetasu
12.02.2009 17:28

Спасибо за рецепт - пригодится - 5.

алёнушка777

Конечно 5 и только 5

katrussya

Это для меня очень актуально! Спасибо вам!5!

pacea
12.02.2009 17:41

Отличный рецепт!555!

варуник

ПЯТЬ!

хрюндель

эх, не получилось:( 5555555555555555555555555555555555555555555555555

olguny
12.02.2009 17:52

Вкуснотища, и как раз скоро пост начнется!!! 555+++++ :):):)

andge
12.02.2009 18:11

Капусточка любимая!!!5+++

80985090831

555!!!

anzik
12.02.2009 18:38

Все как всегда супер.5555

ntv2001
12.02.2009 18:38

Очень вкусные голубцы, попробуйте еще добавить горсть слегка обжаренных кедровых орехов - это я в одном ресторане подглядела - очень вкусно получается! 5

улитка

Очень симпатичный рецепт. Отлично.

koshka_1983

кедровые орехи? заманчиво-)))

mimi
12.02.2009 19:01

Настя ,у тебя всегда так вкусно выглядит!

натаха

Чудесные зразки!

hostaz
12.02.2009 19:36

просто клад!!!!!!555555очень здорово!!!!!!

pokos
12.02.2009 20:11

Мне очень понравилось. 555

noen2
12.02.2009 20:25

Классно. Мне понравилось. Я делаю голубца вегетарианские. Но вот с картошкой не делала. Обязательно сделаю в выходые. Спасибо за рецепт.

sweta1
12.02.2009 22:15

Отличный рецепт,5!!!

passion1963

Вкусно, полезно!

olgas08011973

Голубцы любят все!

лена и компания

Во время поста такие голубцы можно позволить себе только в выходные.Здесь есть растительное масло.А без обжарки вкус уж не тот.

koshka_1983

простите, но растительное масло в народе еще называется постным, вы вообще что о посте знаете? в некоторые дни поста разрешается есть рыбу-)))

кисюля

Чудесные голубцы получились 5++

лапатуська

В Великий пост масло разрешается только в выходные и праздники, но в рецепте ведь не сказано, что они для Великого поста! 5+

larcik
17.02.2009 14:36

вкусно! 5!

бубличик797

Попробывали очень вкусно и не хлопотно молодец!!!!спасибо!!!!5555555555555555

butusay
05.03.2009 22:34

просто пальчики оближешь! спасибо! 5+++++

jene4ka*
16.03.2009 23:08

спасибо за рецепт!!!! домашние оценили )) +++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.670930434025831.082
Инструменты