Зразы капустные, постные

Фото к рецепту: Зразы капустные, постные

Домашняя

Не определен

8609

36

81

12 февраля 2009, 16:46

Ингредиенты

  • на 10 шт: 10 капустных листов, 500 гр. картофеля, 150 гр. шампиньонов, 1 крупная луковица, соль, черный перец, растительное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    Капустные листья отвариваем в подсоленной, кипящей воде, пока они не станут мягкими, но что бы не разварились, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь

    Картофель моем, чистим, отвариваем до готовности, затем сливаем полностью жидкость и разминаем, масса должна получиться однородная и без комочков

    Лук и шампиньоны моем, чистим и мелко нарезаем. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, всыпаем туда лук, немного обжариваем, а затем к луку добавляем грибы и жарим до готовности, периодически помешивая.

    Смешиваем картофельную массу с грибами и луком, добавляем соль и перец по вкусу, и даем массе немного остыть. Затем выкладываем немного начинки на край капустного листа и заворачиваем рулетики загибая края.

    На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон до образования золотистой корочки. Это блюдо можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Вот и все, приятного всем аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Зразы капустные, постные: шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    12.02.2009 16:50
    Ответить
    спасибо за рецепт!
    irina75
    12.02.2009 16:54
    Ответить
    Насть очень понравились ,просто и очень вкусно 5555!!!!!!!
    fanny
    12.02.2009 16:55
    Ответить
    Здорово! Очень вкусненькие!
    fliederra
    12.02.2009 17:01
    Ответить
    Отлично!!! Воспользуюсь.
    ната777
    12.02.2009 17:11
    Ответить
    Вот это отлично. Так вкусно.5.
    кыш
    12.02.2009 17:20
    Ответить
    Вкусно!
    svetasu
    12.02.2009 17:28
    Ответить
    Спасибо за рецепт - пригодится - 5.
    алёнушка777
    12.02.2009 17:29
    Ответить
    Конечно 5 и только 5
    katrussya
    12.02.2009 17:38
    Ответить
    Это для меня очень актуально! Спасибо вам!5!
    pacea
    12.02.2009 17:41
    Ответить
    Отличный рецепт!555!
    варуник
    12.02.2009 17:46
    Ответить
    ПЯТЬ!
    хрюндель
    12.02.2009 17:50
    Ответить
    эх, не получилось:( 5555555555555555555555555555555555555555555555555
    olguny
    12.02.2009 17:52
    Ответить
    Вкуснотища, и как раз скоро пост начнется!!! 555+++++ :):):)
    andge
    12.02.2009 18:11
    Ответить
    Капусточка любимая!!!5+++
    80985090831
    12.02.2009 18:27
    Ответить
    555!!!
    anzik
    12.02.2009 18:38
    Ответить
    Все как всегда супер.5555
    ntv2001
    12.02.2009 18:38
    Ответить
    Очень вкусные голубцы, попробуйте еще добавить горсть слегка обжаренных кедровых орехов - это я в одном ресторане подглядела - очень вкусно получается! 5
    улитка
    12.02.2009 18:46
    Ответить
    Очень симпатичный рецепт. Отлично.
    koshka_1983
    12.02.2009 18:58
    Ответить
    кедровые орехи? заманчиво-)))
    mimi
    12.02.2009 19:01
    Ответить
    Настя ,у тебя всегда так вкусно выглядит!
    натаха
    12.02.2009 19:33
    Ответить
    Чудесные зразки!
    hostaz
    12.02.2009 19:36
    Ответить
    просто клад!!!!!!555555очень здорово!!!!!!
    pokos
    12.02.2009 20:11
    Ответить
    Мне очень понравилось. 555
    noen2
    12.02.2009 20:25
    Ответить
    Классно. Мне понравилось. Я делаю голубца вегетарианские. Но вот с картошкой не делала. Обязательно сделаю в выходые. Спасибо за рецепт.
    sweta1
    12.02.2009 22:15
    Ответить
    Отличный рецепт,5!!!
    passion1963
    13.02.2009 11:13
    Ответить
    Вкусно, полезно!
    olgas08011973
    13.02.2009 13:52
    Ответить
    Голубцы любят все!
    Ответить
    Во время поста такие голубцы можно позволить себе только в выходные.Здесь есть растительное масло.А без обжарки вкус уж не тот.
    koshka_1983
    13.02.2009 21:14
    Ответить
    простите, но растительное масло в народе еще называется постным, вы вообще что о посте знаете? в некоторые дни поста разрешается есть рыбу-)))
    кисюля
    13.02.2009 23:37
    Ответить
    Чудесные голубцы получились 5++
    лапатуська
    16.02.2009 14:21
    Ответить
    В Великий пост масло разрешается только в выходные и праздники, но в рецепте ведь не сказано, что они для Великого поста! 5+
    larcik
    17.02.2009 14:36
    Ответить
    вкусно! 5!
    бубличик797
    05.03.2009 11:20
    Ответить
    Попробывали очень вкусно и не хлопотно молодец!!!!спасибо!!!!5555555555555555
    butusay
    05.03.2009 22:34
    Ответить
    просто пальчики оближешь! спасибо! 5+++++
    jene4ka*
    16.03.2009 23:08
    Ответить
    спасибо за рецепт!!!! домашние оценили )) +++

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.60993675820531.082
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru