Ингредиенты

  • - пласт слоеного теста
  • - шампиньоны - 150 г
  • - лук-порей - 1/2 стебля (белая часть)
  • - сметана - 2 ст.л.
  • - сыр - 50 г
  • - яйцо для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Пласт слоеного теста разрезать на 4 равные части, каждую раскатать, наложить шаблон сердечка, вырезать по контуру и не вынимая поставить запекаться в духовку на 20 минут, смазав яйцом.

Грибы крупно порезать, потушить с порезанным луком-пореем в масле на сковороде, добавить сметану, тушить еще минут 5.

Из 2 выпеченных слоенок выдавить сердечки, положить слоенку с сердечком-окошком поверх целого, в углубление положить грибную начинку, присыпать тертым сыром, поставить в духоаку еще на 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Слоеные сердечки с грибами: фото шаг 1Слоеные сердечки с грибами: фото шаг 2Слоеные сердечки с грибами: фото шаг 3Слоеные сердечки с грибами: фото шаг 4

Дополнительная информация

Может быть вам пригодится к грядущему празднику эта несложная закуска. По вкусу как грибная пицца или жюльен в слоеном валоване.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
12.02.2009 00:27
Ответить
Конечно, пригодится и не обязательно на праздник!
nataden
12.02.2009 00:28
Ответить
Завидую вашей кулинарной фантазии, конечно, 5, и забираю.
olguny
12.02.2009 00:29
Ответить
Очень даже пригодится, такая красотулька!!! 555+++:):):)
stim
12.02.2009 00:31
Ответить
очень симпатично и вкусно!555!
siyanie
12.02.2009 00:34
Ответить
Замечательно! 5!
lorxen1
12.02.2009 00:36
Ответить
как оригинально"С придумали,здорово и вкусно--5+
skoslik
12.02.2009 00:41
Ответить
Забавно!5!
fanny
12.02.2009 00:46
Ответить
Крышечку отдельно съесть!:) Вообще-то, в журнальном варианте предполагалось сердце, вырезанное просто продавить вниз после выпечки (аккуратно вдавить среднюю часть так, чтобы получилось углубление), но у меня так не получилось, поэтому делала двухуровневые слойки.
izumrud
12.02.2009 00:47
Ответить
ух ты :)555555555555555555555+!:)
favila
12.02.2009 00:52
Ответить
Интересно!5+
maj4ik
12.02.2009 00:55
Ответить
Оль,какая прелесть!!!!! 55
daisy
12.02.2009 00:56
Ответить
Олечка! Очень красиво! Оригинально! Празднично! 5+
алёнушка777
12.02.2009 01:00
Ответить
Ой как я рада-забираю, всё для такого дела есть! 5
bart
12.02.2009 01:22
Ответить
Оль,так здорово! Обязательно воспользуюсь! 5+
варуник
12.02.2009 01:22
Ответить
Красотень!!!
змейка
12.02.2009 01:27
Ответить
Оленька к тебе в гости хоть не ходи, но идЯ забудь о килограммах;)- начинка и подача отличные:)
кыш
12.02.2009 01:29
Ответить
Мне двухуровневые даже больше нравятся!
fanny
12.02.2009 01:34
Ответить
Всем спасибо! Главное, даже мой мелкий уплетал с большим удовольствием.:)
cheburashkin
12.02.2009 01:45
Ответить
Оль, молодец! 5++++
*илонка*
12.02.2009 01:47
Ответить
Мне пригодится!!!!! А вам 555555!!!! Очень здорово смотрится!
vicus
12.02.2009 01:57
Ответить
какая приятная прелесть! 555+
passion1963
12.02.2009 01:59
Ответить
отличная идея!
panama
12.02.2009 02:01
Ответить
Olchen, замечательная идея 5+++!
яблонька
12.02.2009 02:06
Ответить
Да, это может пригодиться! Хорошая идея! Отлично!
liliana68
12.02.2009 02:28
Ответить
Здорово придумано! 5!
lushka-dushka
12.02.2009 04:08
Ответить
ммм Отличные слоенки Оленька! 55555555555:)
makakulja
12.02.2009 04:25
Ответить
Красотишшша! :) 5+++
dinok
12.02.2009 12:02
Ответить
Фантазийно и аппетитно! 5+++++
марияn
12.02.2009 13:39
Ответить
простенько и очень вкусно... и выглядит вполне притягательно!
ole444ka
12.02.2009 15:09
Ответить
Спасибо за идею!
oikumene
12.02.2009 15:27
Ответить
Вкусно! Можно, как хочешь, варьировать :)
u6astik
12.02.2009 17:48
Ответить
5+++++++
натаха
12.02.2009 20:35
Ответить
Как симпатично!
sherta
12.02.2009 20:55
Ответить
Очень понравились. 5.
irusya.by
13.02.2009 18:47
Ответить
Обязательно в копилку!5+
larcik
17.02.2009 14:42
Ответить
СУПЕР! 555+!
tatoshca
19.02.2009 20:42
Ответить
555 555 555!!!
чудик
23.05.2009 12:29
Ответить
очень красиво только5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.67912214627261851.089
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели