Окорочка в сметанно-аджичном соусе
Ингредиенты
- - 1 кг. куриной голени
- - 250 гр. сметаны
- - 2 ст.л. аджики "оджахури"
- - растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную голень помыть, посолить, добавить специи.
2. Обжарить до золотистого цвета.
3. Отдельно в кастрюлю налить горячей воды, столько, чтобы курица была в ней покрыта.
4. Развести в воде сметану и аджику.
5. Положить в этот соус курицу и тушить минут 20 на медленном огне.
6. Выключить огонь и добавить зелень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить11.02.2009 16:27
Не сложный, но вкусный рецепт. Спасибо.5.
Nathalya
Ответить11.02.2009 17:04
и я похожее делаю, 5
иррез
Ответить11.02.2009 17:06
Всем спасибо!
алёнушка777
Ответить11.02.2009 17:42
С дебютом! 5
ntv2001
Ответить11.02.2009 18:17
Можно и в духовку поместить с таким соусом! 5
Inna_2107
Ответить11.02.2009 18:30
Я делаю так в духовке.55
иррез
Ответить12.02.2009 12:23
Спасибо!!!!
80985090831
Ответить12.02.2009 17:38
555!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты