Ингредиенты

  • 150 гр. слив масла
  • 200 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 250 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 яблока
  • 2 мандарина
  • сах пудра.

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков.Размягченное слив. масло растереть с сахаром,добавить желтки,разрыхлитель,муку и замесить тесто.

Приготовить начинку:Яблоки очистить,натереть на терке.Мандарины нарезать на небольшие кусочки.Белки с сахарной пудрой взбить в тугую пену,перемешать с подготовленными яблоками и мандаринами.

Тесто раскатать,выложить в форму,сверху выложить начинку и выпекать 40 мин

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
11.02.2009 13:30
Ответить
Как вкусно. Отличный рецепт.5.
angeloc
11.02.2009 13:37
Ответить
ВКУСНО 555!!!
anny-lat
11.02.2009 14:09
Ответить
спасибо!!!!!
fevochka
11.02.2009 14:38
Ответить
а желтки не нужно в тесто добавить?
лапатуська
11.02.2009 14:38
Ответить
Хоть я и не люблю яблоки в пирогах, этот бы с удовольствием попробовала! 5+
julianna12
11.02.2009 14:56
Ответить
Вкусненько 5+
irina90-60-90
11.02.2009 14:57
Ответить
ПЯТЬ:)
mario74
11.02.2009 15:16
Ответить
вкусно. забрала 5
mario74
11.02.2009 15:18
Ответить
одно замечание,если позволите. напишите пожалуйста ингредиенты в столбик, так удобнее намного читать и настроиться готовить. Это делают с помощью функции редактировать рецепт.
eliada
11.02.2009 16:39
Ответить
вкусно!!!5!
anny-lat
11.02.2009 16:42
Ответить
извините,конечно же желтки,исправила.И в столбик поставила,учла все ваши пожелания.Спасибо за комментарии!
strelec148
11.02.2009 16:43
Ответить
вкусный пирожок! 5
натаха
11.02.2009 19:17
Ответить
Конечно вкусно!
maleta
11.02.2009 19:46
Ответить
...555...
irina-kolyshkova
19.07.2009 18:09
Ответить
отличный пирожок 555555555
mara
25.07.2009 10:47
Ответить
необыкновенно вкусно. 5
машенька-84-
24.08.2009 00:19
Ответить
Очень понравилса, обезательно попробую.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели