Чепалгаш (пирожки с творогом)

Фото к рецепту: Чепалгаш (пирожки с творогом)

Домашняя

Не определен

15943

47

114

11 февраля 2009, 03:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку смешать с теплой водой и равным количеством кефира, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции.

Приготовить фарш из творога, замешанного с яйцом и солью. Фарш положить на раскатанные круглые пышки и закрыть в виде пончика, снова раскатать и запечь на сковороде без жира.

Готовые пышки окунуть в горячую воду, сложить их стопкой, смазав каждую маслом, разрезать на 4 части и подать со сливочным или топленым маслом.

Дополнительная информация

Бисмл алла)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
11.02.2009 03:24
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!!
неля0503
11.02.2009 03:29
Ответить
О-бо-жаю!!!!)))5!
panama
11.02.2009 03:30
Ответить
5+++! Поздpавляю с дебютом, и успехов на сайте. Лепёшечки несомненно вкусные, только не поняла зачем их окунaть в горячую воду?
неля0503
11.02.2009 03:36
Ответить
В горчую воду-для мягкости.Они получаются нежные-нежные...
алёнушка777
11.02.2009 03:36
Ответить
Со вкусным дебютом! Удачи! 555
алёнушка777
11.02.2009 03:37
Ответить
Мама дорогая! 15 лет!!! Умничка-лапочка!!!чмок
panama
11.02.2009 03:39
Ответить
AAAAAAAAAAAAAAAAAA,понятно, вот уж правдa:"век живи, век учись...." Спасибо!
sister_chaos
11.02.2009 03:42
Ответить
super!555
maleta
11.02.2009 04:14
Ответить
...555...
фаерс
11.02.2009 04:15
Ответить
Ух ты! В воду!!! Сколько всяких способов здесь было....., мильён, такого не видела! Расскажите, расскажите по подробней, что с ним будет!
фаерс
11.02.2009 04:16
Ответить
...и про хлебную соду, пжлста...
кыш
11.02.2009 04:29
Ответить
Как это вкусно должно быть! Очень люблю всякие лепёшки.:)
nattywn
11.02.2009 04:54
Ответить
Молодец!! Пять!!!
maj4ik
11.02.2009 05:06
Ответить
супер!555
ra999
11.02.2009 06:17
Ответить
1000+ за аутентичность! и еще +1000 за вкусность! :-)))
олежка
11.02.2009 09:54
Ответить
молодец.С дебютом.555
ажар
11.02.2009 10:05
Ответить
С успешным дебютом! Очень вкусно, просто, легко и доступно! Молодечик! 5+
natapit
11.02.2009 10:21
Ответить
молодец!с дебютом 5+
fliederra
11.02.2009 10:25
Ответить
Отлично!!!
arich
11.02.2009 10:30
Ответить
Отличный рецепт! Очень вкусные лепешки получаются! Поздравляю с дебютом! Ждем новых чечено-ингушских рецептов - очень интересно. Удачи! 555
christymar
11.02.2009 10:51
Ответить
умничка 5
ljudascha
11.02.2009 10:56
Ответить
меня очень заинтересовал ваш рецепт! Напишите,пожалуйста только,сколько соды нужно класть в тесто,а то вы забыли указать и я поняла,что хлебная сода-это просто нормальная сода или нет?:)
passion1963
11.02.2009 11:11
Ответить
Очень интересные лепешки!
vega
11.02.2009 11:45
Ответить
Люблю такие лепешки. И начинка отличная.
pacea
11.02.2009 11:58
Ответить
555+++!
ната777
11.02.2009 12:10
Ответить
Отличный рецепт.5. Удачи на сайте и с дебютом.
favila
11.02.2009 12:34
Ответить
Очень вкусно!555
irina90-60-90
11.02.2009 12:54
Ответить
интересный рецептик:)Успехов на сайте:)
linaleo
11.02.2009 13:31
Ответить
Привет землякам!С дебютом!Умничка!55555!!!!
oksana-sapruvowa
11.02.2009 17:00
Ответить
555!!!
doga06
12.02.2009 01:41
Ответить
Спасибо большое(Баркал землякам)))).... Сегодня сделала в большом количестве....еле остоновилась))) ,наконец ощутила этот "вкус детства"... Добавляла воду теплую, соду чуть-чуть на кончике ножа... может не так выражаюсь-простите. Вообще их после сковородки,,,помещают в воду простую кипяченую,а затем в масло....
doga06
12.02.2009 01:46
Ответить
а ЕЩЕ ЗДОРОВО вместо творога пюре картофельное с сыром ....
for_ever
12.02.2009 02:04
Ответить
Браво! С Дебютом! Успехов! Умница! 55555555555555
ruppsieg
12.02.2009 03:18
Ответить
С Дебютом!Умница,чудный рецепт!Спасибо! 5+++++ забираю.
apfel
12.02.2009 14:13
Ответить
555+++++
люка001
13.02.2009 21:46
Ответить
Знакомы с такими лепешечками! В творог иногда добавляем зеленый лук! Рецептик на все времена и на любой вкус!!!!!
pryakin
17.02.2009 14:51
Ответить
МММ... вкусняшка! С дебютом!!!
tandik@mail.ru
17.02.2009 19:56
Ответить
Так и хочется попробовать.5
viktosha_t
19.02.2009 18:08
Ответить
вкусно 555 :)
oracle
22.02.2009 01:07
Ответить
класс +5
миндалька
01.03.2009 18:24
Ответить
Полный восторг!5
fialka1
04.03.2009 01:31
Ответить
Вкусно как!55555555
ialo
05.03.2009 18:19
Ответить
С Дебютом! Успехов!
salamandraaaa
07.03.2009 00:02
Ответить
5 ++++++++++++++ !
марфа.ру
18.03.2009 14:52
Ответить
вкусно, просто, быстро! Молодец, успехов.
elysik@bk.ru
01.05.2009 23:57
Ответить
Я тоже такие делаю.Обалденные лепешки получаются,только в творог добавляю мелко-мелко резанный репчатый лук и соль,а смазываю топленым маслом жидким.Вкуснота необыкновенная!!От меня огромная 5
morganne
17.06.2009 03:44
Ответить
obojayu chepalgsh,ochen vkusno

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6406833837597541.0115
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru