Голубцы с мясом птицы под неаполитанским соусом

Ингредиенты

  • фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.
  • 1 крупный кочан пекинской капусты
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр)
  • соль и перец
  • растительное масло
  • банка томатной пасты(380 гр. )
  • мелкорубленный базилик 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы.

От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде.

Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с травами, яйцом, солью и перцем, перемешать.

Листья капусты уложить по два-один на другой. На край положить порцию фарша, свернуть рулетики.

Обжарить их на растительном масле.

Приготовить Неаполитанский соус: смешать томатную пасту с небольшим количеством воды, посолить по вкусу, добавить базилик и всё вместе довести до кипения.

Залить соусом рулетики и потушить их 15 минут под крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с мясом птицы под неаполитанским соусом: фото шаг 1

Дополнительная информация

На гарнир к этому блюду рекомендуют подавать широкую лапшу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oracle
10.02.2009 20:11
Ответить
очень люблю голубчики! вкусненькие и красивенькие получились у тебя!!! +5
strelec148
10.02.2009 20:12
Ответить
красавчики! 5
gerbera
10.02.2009 20:13
Ответить
вкусно и красиво!
яблонька
10.02.2009 20:15
Ответить
ООО, сейчас слюной захлебнусь!!! Отлично!!!
яблонька
10.02.2009 20:15
Ответить
ООО, сейчас слюной захлебнусь!!! Отлично!!!
Nathalya
10.02.2009 20:17
Ответить
за такой вариант - 5!
ЯВенера
10.02.2009 20:20
Ответить
аппетитненько!!! 555!!!
sister_chaos
10.02.2009 20:25
Ответить
super!555
liliana68
10.02.2009 20:48
Ответить
Вкусненько! 5!
mar33_33
10.02.2009 20:56
Ответить
Конечно, вкусно! 5
тётя маша
10.02.2009 21:20
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ya-xont
10.02.2009 21:26
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
sweta1
10.02.2009 21:46
Ответить
Отлично!!!5!
mara
10.02.2009 22:12
Ответить
Подана хорошая идея голубцов с листьями пекинской капусты, а с каким мясом готовить это уже выбор каждого...от меня 5
kofelka
10.02.2009 22:17
Ответить
вкусные голубчики! 555555+
мама макса
10.02.2009 22:19
Ответить
До чего же аппетитное фото!!!
cheburashkin
10.02.2009 22:24
Ответить
5++++
avm
10.02.2009 22:29
Ответить
Вкусно и аппетитно! И какая разница с каким мясом, ведь главное - ВКУСНО! Вам 5+++
80985090831
10.02.2009 22:37
Ответить
55!!!
allochka33
10.02.2009 23:07
Ответить
Ты умничка!555!
allochka33
10.02.2009 23:15
Ответить
Ты умничка!555!
andge
10.02.2009 23:56
Ответить
Аппетитные голубчики555
dinok
11.02.2009 10:55
Ответить
Какая прелесь, просто вкуснотища! 5+++
mimi
11.02.2009 11:47
Ответить
как я люблю голубцы!!!
vega
11.02.2009 14:29
Ответить
Выглядят изумительно.
margaleta
11.02.2009 16:10
Ответить
5!!! Отличный рецепт!
ya-xont
28.02.2009 20:12
Ответить
Спасибо всем за тёплые слова.
art-gashin
22.04.2009 21:17
Ответить
Какое аппетитное блюдо, аж слюни потекли. Жалко меня рядом не было, когда это всё ели!
nelja 64
01.05.2009 03:01
Ответить
ООчень красиво и 100% вкусненько,мне такие нравятся Спасибо.++5555555555555
рыжая я
25.06.2009 12:14
Ответить
Вкусно! 55555
sveta80
08.02.2010 01:09
Ответить
приготовила очень вкусно 55555+++
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось *YAHOO* вам 5+ *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели