Голубцы с мясом птицы под неаполитанским соусом

Фото к рецепту: Голубцы с мясом птицы под неаполитанским соусом
Итальянская40 мин.4Не определен
107503270

Ингредиенты

  • фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.
  • 1 крупный кочан пекинской капусты
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр)
  • соль и перец
  • растительное масло
  • банка томатной пасты(380 гр. )
  • мелкорубленный базилик 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы.

От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде.

Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с травами, яйцом, солью и перцем, перемешать.

Листья капусты уложить по два-один на другой. На край положить порцию фарша, свернуть рулетики.

Обжарить их на растительном масле.

Приготовить Неаполитанский соус: смешать томатную пасту с небольшим количеством воды, посолить по вкусу, добавить базилик и всё вместе довести до кипения.

Залить соусом рулетики и потушить их 15 минут под крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с мясом птицы под неаполитанским соусом: фото шаг 1

Дополнительная информация

На гарнир к этому блюду рекомендуют подавать широкую лапшу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
70  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oracle
10.02.2009 20:11

очень люблю голубчики! вкусненькие и красивенькие получились у тебя!!! +5

strelec148

красавчики! 5

gerbera
10.02.2009 20:13

вкусно и красиво!

яблонька

ООО, сейчас слюной захлебнусь!!! Отлично!!!

яблонька

ООО, сейчас слюной захлебнусь!!! Отлично!!!

Nathalya
10.02.2009 20:17

за такой вариант - 5!

ЯВенера

аппетитненько!!! 555!!!

sister_chaos

super!555

liliana68

Вкусненько! 5!

mar33_33
10.02.2009 20:56

Конечно, вкусно! 5

тётя маша

*(Комментарий удален пользователем)*

ya-xont
10.02.2009 21:26

*(Комментарий удален пользователем)*

sweta1
10.02.2009 21:46

Отлично!!!5!

mara
10.02.2009 22:12

Подана хорошая идея голубцов с листьями пекинской капусты, а с каким мясом готовить это уже выбор каждого...от меня 5

kofelka
10.02.2009 22:17

вкусные голубчики! 555555+

мама макса

До чего же аппетитное фото!!!

cheburashkin

5++++

avm
10.02.2009 22:29

Вкусно и аппетитно! И какая разница с каким мясом, ведь главное - ВКУСНО! Вам 5+++

80985090831

55!!!

allochka33

Ты умничка!555!

allochka33

Ты умничка!555!

andge
10.02.2009 23:56

Аппетитные голубчики555

dinok
11.02.2009 10:55

Какая прелесь, просто вкуснотища! 5+++

mimi
11.02.2009 11:47

как я люблю голубцы!!!

vega
11.02.2009 14:29

Выглядят изумительно.

margaleta

5!!! Отличный рецепт!

ya-xont
28.02.2009 20:12

Спасибо всем за тёплые слова.

art-gashin

Какое аппетитное блюдо, аж слюни потекли. Жалко меня рядом не было, когда это всё ели!

nelja 64
01.05.2009 03:01

ООчень красиво и 100% вкусненько,мне такие нравятся Спасибо.++5555555555555

рыжая я

Вкусно! 55555

sveta80
08.02.2010 01:09

приготовила очень вкусно 55555+++

светка-пипетка

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось *YAHOO* вам 5+ *BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Инструменты