Фото к рецепту: Брусничная говядина

Домашняя

Не определен

9058

18

35

10 февраля 2009, 02:02

Ингредиенты

  • 700 гр. мякоти говядины
  • 2 луковицы
  • 2/3 ст. брусники
  • 2 ст.л. муки
  • соль
  • перец
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить.

Лук мелко нарезать и добавить к мясу. Жарить 3-4 минуты.

Посолить, поперчить и всыпать бруснику.

Тушить под крышкой на медленном огне до готовности. (Около 1 часа). При необходимости подливать горячую воду.

Я положила мороженную бруснику, позтому воду мне подливать не понадобилось.

На гарнир хорошо подать овощи либо макарошки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брусничная говядина: фото шаг 1Брусничная говядина: фото шаг 2

Дополнительная информация

Говядина приобретает мягкий брусничный вкус и бордовый оттенок. Так как брусника кладется в начале тушения, то весь сок, вкус и аромат переходят в мясо. Если вы решите приготовить говядину таким способом, разочарованы не будете точно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
10.02.2009 02:08
Ответить
Такое вкусное мясо не может разочаровать!
bart
10.02.2009 02:28
Ответить
Очень вкусное мясо получается! 5+
natapit
10.02.2009 02:29
Ответить
не очень люблю говядину.но этот вариант мне нравится 5+
v.koenig
10.02.2009 02:30
Ответить
Вкусно!!! 5+
azazelo-73
10.02.2009 02:32
Ответить
Вкусно и красиво!5+
siyanie
10.02.2009 02:32
Ответить
Спасибо за внимание!:)
maleta
10.02.2009 02:36
Ответить
....555....
maj4ik
10.02.2009 02:41
Ответить
очень-очень вкусно!!! 5
oracle
10.02.2009 02:49
Ответить
очень красиво смотрятся красненькие ягодки!!! +5
christymar
10.02.2009 03:32
Ответить
нет бруснички у нас,думаю клюква подойдет 555
fanny
10.02.2009 03:36
Ответить
Вкусно!
siyanie
10.02.2009 03:49
Ответить
Всем спасибо!!!
sigma002
10.02.2009 11:43
Ответить
Очень вкусно!555555
ir71
10.02.2009 11:49
Ответить
вкусно!лови 5555!
alana
10.02.2009 16:16
Ответить
обязательно надо попробовать!555!
натаха
10.02.2009 20:06
Ответить
Ароматное мяско, вкусно!
vremir
20.02.2009 13:12
Ответить
Брусничный кролик уже был, теперь и говядинку отведаем! :-)) 5!
ciren_
23.11.2009 03:32
Ответить
Впечатляет!! 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели