Красноперка фаршированная лисичками в сметане
Ингредиенты
- 2 средние красноперки
- 1 ст. лисичек
- 1 луковица
- 3 ст.л. сметаны
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промыть, снять чешую, вынуть внутренности, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать и обжарить 10 мин, перемешать с 1 ст.л. сметаны. Брюшко рыбок нафаршировать грибами, обмазать каждую сметаной и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить25.10.2007 20:02
Можно по спинке сделать поперечные надрезы - чтобы косточки не так чувствовались (хотя это лучше для жарки подходит все-таки - когда с корочкой).
Вот и у меня на балконе вялится красноперка - только без лисичек...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели