Красноперка фаршированная лисичками в сметане

Фото к рецепту: Красноперка фаршированная лисичками в сметане
Русская45 мин.2Не определен
486116

Ингредиенты

  • 2 средние красноперки
  • 1 ст. лисичек
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть, снять чешую, вынуть внутренности, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать и обжарить 10 мин, перемешать с 1 ст.л. сметаны. Брюшко рыбок нафаршировать грибами, обмазать каждую сметаной и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

корнев

Можно по спинке сделать поперечные надрезы - чтобы косточки не так чувствовались (хотя это лучше для жарки подходит все-таки - когда с корочкой). Вот и у меня на балконе вялится красноперка - только без лисичек...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты