Красноперка фаршированная лисичками в сметане

Фото к рецепту: Красноперка фаршированная лисичками в сметане

Ингредиенты

  • 2 средние красноперки
  • 1 стакан лисичек
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть, снять чешую, вынуть внутренности, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать и обжарить 10 мин, перемешать с 1 ст.л. сметаны. Брюшко рыбок нафаршировать грибами, обмазать каждую сметаной и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин.


5.04.409434456222211.06
grenadina

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Можно по спинке сделать поперечные надрезы - чтобы косточки не так чувствовались (хотя это лучше для жарки подходит все-таки - когда с корочкой). Вот и у меня на балконе вялится красноперка - только без лисичек...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...