Красноперка фаршированная лисичками в сметане

Фото к рецепту: Красноперка фаршированная лисичками в сметане

Русская

45 мин.

2

Не определен

5295

1

6

18 июля 2007, 19:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу промыть, снять чешую, вынуть внутренности, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать и обжарить 10 мин, перемешать с 1 ст.л. сметаны. Брюшко рыбок нафаршировать грибами, обмазать каждую сметаной и завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
25.10.2007 20:02
Ответить
Можно по спинке сделать поперечные надрезы - чтобы косточки не так чувствовались (хотя это лучше для жарки подходит все-таки - когда с корочкой). Вот и у меня на балконе вялится красноперка - только без лисичек...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели