Ингредиенты

  • для теста:
  • 200 гр. масла сл
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 2.5 муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л соды погош уксусом
  • крем:
  • 1.сметана жирная и сахар
  • 2.варёная сгущёнка

Пошаговый рецепт приготовления

все ингридиенты для теста смешать до однородной массы.затем выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.выпекать около 1 часа при т 180 град.

когда наш тортик испечется разрежьте его на 2 коржа и дайте остыть.

сметану с сахаром взбить.

на остывшие коржи намазываем снутри сгущенку,а снаружи покрываем сметаной.украшаем.

тортик получился очень вкусным!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт клёпа: фото шаг 1Торт клёпа: фото шаг 2Торт клёпа: фото шаг 3Торт клёпа: фото шаг 4

Дополнительная информация

вообще торты я не могу готовить(редко получаются).этот тортик сделала впервые,поэтому пожалуйста не судите строго...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алёнушка777
08.02.2009 00:52
Ответить
Ну раз дебют тортовый - то промолчу про вариант и просто...поздравляю, удался 555
якотя
08.02.2009 00:54
Ответить
Очень хочется попробовать приготовить, а вам 5, спасибо за такой интересный рецептик!
nattywn
08.02.2009 00:56
Ответить
Какой он зелененький, радостный такой, с дебютом!!
олежка
08.02.2009 00:57
Ответить
С дебютом.5!
иринка
08.02.2009 00:58
Ответить
А за счет чего он такой зеленый? Кокосовая стружка зеленая?
dianfedoruk
08.02.2009 01:05
Ответить
klasno..55
tatianowna
08.02.2009 01:09
Ответить
Прошу прощения, а можно уточнить пропорции сметаны и сахара?
favila
08.02.2009 01:10
Ответить
Какой веселенький!5+
мама макса
08.02.2009 01:18
Ответить
Хороший тортик!
maleta
08.02.2009 01:27
Ответить
...555...
vaiya
08.02.2009 01:45
Ответить
с дебютом!!! 5!
lorxen1
08.02.2009 01:53
Ответить
хороший тортик--5+ Молдове-респект
maj4ik
08.02.2009 01:59
Ответить
умничка, отличный торт! 5
hostaz
08.02.2009 17:32
Ответить
хороший тортик--5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели