Торт с творожным кремом+киви!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит-яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы,добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовый бисквит выливаем в круглую форму,дно которой застелено бумагой,и выпекаем в духовом шкафу 20-30 минут
Крем 1-Киви вместе с сиропом разбить в блэндере до состояния пюре и добавить половину разведённого желатина.
\желатин очень хорошо развести в подогретом сиропе от консер.киви\
Крем 2 -250грамм жирных холосливок взбить с половиной стакана сахара до крепкости, добавить 500грамм протёртого через сито творога,добавить другую половину разведённого желатина ещё раз взбить.
Остывший бисквит вырезаем из формы,срезаем верхнюю корочку и укладываем в круглую форму,сверху на бисквит-крем 1 и убираем в холодильник или морозилку для застывания.Где то через 15-20минут можно ложить крем 2.
И снова поставить на застывание.
Застывший торт вырезаем из формы при помощи ножа, смоченного горячей водой, и отделываем верхнюю поверхность растопленным шоколадом.Украшаем.
Дополнительная информация
Тортик получился очень нежным с кислинкой на вкус.И совсем не приторно-сладким,наверное за счёт киви.Тортик большой и я б с радостю вас всех угостила.