Феттучини с брюссельской капустой и лисичками

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить брюссельскую капусту, добавив в воду ломтик лимона. Остудить. Разрезать крупные кочанчики пополам или на четвертинки
2. Обжарить лук и грибы.
3. Смешать грибы с луком и капусту, залить сметаной, посолить, поперчить, тушить минут пять.
4. Отварить феттучини (это такие макароны, которые часто называют "гнезда" или "клубки")
5. Выложить на тарелку отваренные феттучини, сверху положить начинку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить06.02.2009 12:32
СУПЕР ПЯТЬ!!!
Nathalya
Ответить06.02.2009 14:22
с дебютом! 5
larcik
Ответить06.02.2009 14:56
брюссельскую капусту не то, что не очень - а вообще не люблю. За лисички!!! 5!
irina90-60-90
Ответить06.02.2009 15:33
а я люлю капустку

maleta
Ответить06.02.2009 15:37
...555...
fialka1
Ответить06.02.2009 15:39
С дебютом!Вкусно 5555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели