Феттучини с брюссельской капустой и лисичками
Ингредиенты
- брюссельская капуста замороженная - 1 пакет.
- лисички - 400 гр.
- одна большая луковица
- сметана - 100 гр.
- укроп - 1 пучок.
- сливочное масло - 30 гр.
- феттучини - 12 гнезд
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварить брюссельскую капусту, добавив в воду ломтик лимона. Остудить. Разрезать крупные кочанчики пополам или на четвертинки
2. Обжарить лук и грибы.
3. Смешать грибы с луком и капусту, залить сметаной, посолить, поперчить, тушить минут пять.
4. Отварить феттучини (это такие макароны, которые часто называют "гнезда" или "клубки")
5. Выложить на тарелку отваренные феттучини, сверху положить начинку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
80985090831
Ответить06.02.2009 12:32
СУПЕР ПЯТЬ!!!
Nathalya
Ответить06.02.2009 14:22
с дебютом! 5
larcik
Ответить06.02.2009 14:56
брюссельскую капусту не то, что не очень - а вообще не люблю. За лисички!!! 5!
irina90-60-90
Ответить06.02.2009 15:33
а я люлю капустку
maleta
Ответить06.02.2009 15:37
...555...
fialka1
Ответить06.02.2009 15:39
С дебютом!Вкусно 5555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты