Феттучини с брюссельской капустой и лисичками

Фото к рецепту: Феттучини с брюссельской капустой и лисичками

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

4902

6

18

06 февраля 2009, 12:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить брюссельскую капусту, добавив в воду ломтик лимона. Остудить. Разрезать крупные кочанчики пополам или на четвертинки

2. Обжарить лук и грибы.

3. Смешать грибы с луком и капусту, залить сметаной, посолить, поперчить, тушить минут пять.

4. Отварить феттучини (это такие макароны, которые часто называют "гнезда" или "клубки")

5. Выложить на тарелку отваренные феттучини, сверху положить начинку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
06.02.2009 12:32
Ответить
СУПЕР ПЯТЬ!!!
Nathalya
06.02.2009 14:22
Ответить
с дебютом! 5
larcik
06.02.2009 14:56
Ответить
брюссельскую капусту не то, что не очень - а вообще не люблю. За лисички!!! 5!
irina90-60-90
06.02.2009 15:33
Ответить
а я люлю капустку:)
maleta
06.02.2009 15:37
Ответить
...555...
fialka1
06.02.2009 15:39
Ответить
С дебютом!Вкусно 5555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru