Куриное филе с овощами в соусе из творожного крема
Насладитесь куриным филе с овощами в соусе из творожного крема. Брокколи, картошка и лук порей — вкусный и полезный рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- брюква – 500 г
- картошка – 500 г
- морковка – 2 шт.
- лук - порей - 1 шт.
- куриное филе – 450 г
- овощной бульон – 400 мл.
- творожный сыр с травами – 200 г
- соль
- черный молотый перец
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Брюкву, картофель, морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Лук - порей нарезать кольцами.
Куриное филе нарезать брусочками, посолить и поперчить. И обжарить до золотистой корочки!
В другой сковороде обжарить овощи, помешивая до готовности. Влить овощной бульон, довести до кипения и тушить еще 10-15 минут. Добавить творожный сыр и растопить. Овощи посолить и поперчить,добавить лук-порей и потомить еще минут 5. Выложить на тарелочки овощи с обжаренным мясом!
Получается очень нежные овощи.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






