Пирожное каштаны
Приготовьте пирожное каштаны с тестом из муки, масла и вареного желтка. Украсьте шоколадной помадкой и кокосовой стружкой для волшебного вкуса!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из хорошо вымешанного теста сформировать 26-30 шариков - будущих пирожных и выпекать в духовке до розового цвета.
Не передержите, а то будут слишком сухие!
Пока пекутся пирожные - готовим помадку.
Сахар, молоко и какао перемешиваем и варим 30 минут на маленьком огне. За 5 минут до окончания варки добавляем масло.
Готовые пирожные по очереди бросаем в кастрюльку с готовой помадкой, чтобы они вокруг все хорошенько промазались.
Выкладываем на блюдо и посыпаем кокосовой стружкой.
В моем детстве такой стружки небыло и я их обваливала в вафлях натертых на крупной терке - это тоже как вариант!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тесто отлично перемешивается. Очень быстро можно приготовить десерт из всегда имеющихся под рукой продуктов! Эти пирожные я впервые приготовила когда мне было лет 14 и готовлю до сих пор! Вкусненько!