Цуккини под сапфирным соусом.
Насладитесь цуккини под сапфирным соусом с сыром "сапфирный", томатами, чесноком, тимьяном и оливковым маслом. Идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- цуккини (маленький) 4 шт.
- сыр blue "сапфирный" 100 г
- томаты 3 шт.
- чеснок 4 зубчика.
- тимьян 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини вымыть и нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
Смешать оливковое масло, сок лимона, тимьян и соль.
Залить заправкой, перемешать и оставить на 10 минут.
Томаты ошпарить, очистить от кожицы и семян.
Мякоть измельчить в блендере вместе с сыром и чесноком.
В форму для запекания выложить цуккини, затем покрыть соусом.
Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
Подавать с гренками как закуску или как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Аромат превосходный...надеюсь вам понравится эта не сложная и вкусная закуска. Не нашла ничего схожего, поэтому размещаю не вариантом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


