Цуккини под сапфирным соусом.
Ингредиенты
- тимьян 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини вымыть и нарезать кружочками толщиной примерно 5 мм.
Смешать оливковое масло, сок лимона, тимьян и соль.
Залить заправкой, перемешать и оставить на 10 минут.
Томаты ошпарить, очистить от кожицы и семян.
Мякоть измельчить в блендере вместе с сыром и чесноком.
В форму для запекания выложить цуккини, затем покрыть соусом.
Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.
Подавать с гренками как закуску или как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Аромат превосходный...надеюсь вам понравится эта не сложная и вкусная закуска. Не нашла ничего схожего, поэтому размещаю не вариантом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
larcik
Ответить03.02.2009 01:11
Мне такое нравиться 5+!!!
ирусик-88
Ответить03.02.2009 01:12
люблю цукини!5!
siyanie
Ответить03.02.2009 01:13
От меня 5+!
maj4ik
Ответить03.02.2009 01:16
аппетиноооооо! 5
cheburashkin
Ответить03.02.2009 01:18
Вкусно! 5+++++
flower84
Ответить03.02.2009 01:19
сразу кушать захотелось 5+
ir71
Ответить03.02.2009 01:26
ох и вкуснотища!
natapit
Ответить03.02.2009 01:30
выглядит вкусно 5!
lorxen1
Ответить03.02.2009 01:34
Ксюш,хООООчу такие...люблю голубые сыры,правда сапфировый не пробовала,соус просто классс--5+++
мама макса
Ответить03.02.2009 01:45
Название соуса покорило!!!! 5!
strelec148
Ответить03.02.2009 01:49
Ларис, да любым можно заменить с голубой плесенью...я просто купила...пробую...
strelec148
Ответить03.02.2009 01:49
Спасибо огромное за коментарии!
oracle
Ответить03.02.2009 02:01
отличный закусон +5!
fialka1
Ответить03.02.2009 02:02
Как оригинально,красиво,суппер!55555
milk
Ответить03.02.2009 02:05
это очень вкусно!
kofelka
Ответить03.02.2009 02:10
прикольная закусочка! 5+
federal
Ответить03.02.2009 02:15
КСЮШ,напиши мне в личку,какой навкус этот сыр и аромат какой? а то всегда смотрю на него и нерешусь купить,5!
машенька-84-
Ответить03.02.2009 02:24
Отлично.5.
svetlana dark
Ответить03.02.2009 02:31
замечательно!
винница
Ответить03.02.2009 02:37
потрясающе!!
варуник
Ответить03.02.2009 03:53
Люблю такое!
makakulja
Ответить03.02.2009 04:01
Отлично! 5+++
loredana
Ответить03.02.2009 04:03
soua ponravilsea!555!
loredana
Ответить03.02.2009 04:03
..sous..
тамара агапитова
Ответить03.02.2009 04:40
Очень, очень красивый соус,думаю, вкусный.
малурияна1978
Ответить03.02.2009 05:09
вкусно 5555
кыш
Ответить03.02.2009 07:09
Вкусный соус!
passion1963
Ответить03.02.2009 12:04
Оксаночка, как всегда в точку! Соус оболденный!
марияn
Ответить03.02.2009 12:58
Как всегда интересно,ново,необычно и уверенна на 100%,что очень вкусно!!!!Так держать!!!!
chudo
Ответить03.02.2009 14:20
прикольно, интересно, как на вкус томаты с голубым сыром?
strelec148
Ответить03.02.2009 22:19
Танюшка, очень вкусно! Ириш...обязательно!
jelena_73
Ответить04.02.2009 17:11
замечательно!!!!!!
elitna
Ответить12.02.2009 12:41
Отлично!! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты