Постные оладья с яблоками
Ингредиенты
- 25 гр. дрожжей, 2 ст.л. сахара (для тех, кто любить послаще, можно увеличить), 1 ст. теплой воды, 1,5 ст. муки, 2-3 яблока, соль, растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплую воду, дать хорошо раствориться дрожжам с сахаром и солью. Всыпать муку, хорошо перемешать. Яблоки нарезать на мелкие кусочки и замешать в готовое тесто. Дать подняться в теплом месте, накрыв салфеткой. Перемешать и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривать с двух сторон. Готовые оладья можно посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ю-ю
Ответить02.02.2009 18:07
вкусно 5
ntv2001
Ответить02.02.2009 18:14
Здорово! 5
hellen@
Ответить02.02.2009 18:24
555!!!
katyushka
Ответить02.02.2009 18:45
ням-ням! 5!
sweta1
Ответить02.02.2009 18:53
вкусно,5!
кыш
Ответить02.02.2009 18:55
Вкусные оладьи!
maleta
Ответить02.02.2009 19:16
...555...
sofi tolkans
Ответить25.03.2009 18:49
Девочки, делала такие оладьи пару дней назад! Очень вкусные, даже не ожидала! Попробуйте тоже!Автору спасибо огромное за рецепт!
strelec148
Ответить27.03.2009 12:07
такой классный вариант для постного меню! браво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты