Ингредиенты

  • 1 кг. крупной картошки, 200 гр. сыра чеддер (или любого другого), сливочное масло, пучок укропа, крупная морская соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Хорошенько вымойте картошку, вытрите ее. Запекайте до темно-золотистого цвета около часа в духовке, разогретой до 200 градусов (можно в микроволновке). Горячую картошку надрежьте, выньте немного мякоти, посолите и начините маслом и тертым сыром. Присыпьте укропом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    корнев
    12.07.2007 20:57
    Ответить
    Крошка-картошка - если кто был и есть в Москве, тот знает, о чем идет речь
    света
    15.08.2007 03:33
    Ответить
    в москве был в 1982-84.но вкусно
    alice_catty
    15.10.2007 21:59
    Ответить
    а мне нравится!
    nata
    20.10.2007 13:07
    Ответить
    Точно - Крошка-картошка))) Вкуснятина!!! Обожаю))) 5+
    dajana
    14.12.2007 21:45
    Ответить
    eto anglijskaja eda,u nas v londone mozno sjestj takuju kartoshku vezde.nachinku mozno delatj tunec+kukuruza,sir+vetchina,svezij salat.na samom dele vkusnjatina.
    lenadark
    19.02.2008 04:49
    Ответить
    Это рецепт из "Едим дома".

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели