Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.
Ингредиенты
- свинина 0,3 кг
- сельдерей 3 стебля
- лук порей 3 листа
- шампиньоны 250 гр.
- 1 крупный помидор
- 2 ст.ложки сметаны
- свежий укроп
- 3 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- соль и перец молотый (5 видов)
- нерафинированное растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с кипящей водой опустить спагетти.
Мясо нарезать острым ножом на очень мелкие кусочки. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить рубленное мясо, начинаем обжаривать, нарезать сельдерей и добавить к мясу. Нарезать лук порей и отправить на сковороду, потом туда же порезанные пластинками шампиньоны, нарезать кубиками помидоры и положить на сковороду, добавить сметану. Посыпать зеленью, положить лавровый лист и нарезанный колечками чеснок, посолить и поперчить. Через минуты 2-3 всё перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут.
Спагетти выложить на тарелку, сверху положить готовое рубленное мясо с грибами.
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Этот рецепт написала после рецепта Отбивная из шейного карбоната в сезаме, т.к. использовала остатки мяса от шейного карбоната при приготовлении отбивных.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

