Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.

Ингредиенты

  • свинина 0,3 кг
  • сельдерей 3 стебля
  • лук порей 3 листа
  • шампиньоны 250 гр.
  • 1 крупный помидор
  • 2 ст.ложки сметаны
  • свежий укроп
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец молотый (5 видов)
  • нерафинированное растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с кипящей водой опустить спагетти.

Мясо нарезать острым ножом на очень мелкие кусочки. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить рубленное мясо, начинаем обжаривать, нарезать сельдерей и добавить к мясу. Нарезать лук порей и отправить на сковороду, потом туда же порезанные пластинками шампиньоны, нарезать кубиками помидоры и положить на сковороду, добавить сметану. Посыпать зеленью, положить лавровый лист и нарезанный колечками чеснок, посолить и поперчить. Через минуты 2-3 всё перемешать и накрыть крышкой. Дать постоять 5 минут.

Спагетти выложить на тарелку, сверху положить готовое рубленное мясо с грибами.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.: фото шаг 1Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.: фото шаг 2Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.: фото шаг 3Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.: фото шаг 4Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.: фото шаг 5Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.: фото шаг 6Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.: фото шаг 7Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти.: фото шаг 8

Дополнительная информация

Этот рецепт написала после рецепта Отбивная из шейного карбоната в сезаме, т.к. использовала остатки мяса от шейного карбоната при приготовлении отбивных.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tani009
30.01.2009 16:28
Ответить
Понравилось, только без сельдерея. Не люблю. 5+
ЯВенера
30.01.2009 16:50
Ответить
отличный обед!!!
margaleta
30.01.2009 16:53
Ответить
Вкусно и очень красиво! 5!
larcik
30.01.2009 17:12
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту :)
ирусик-88
30.01.2009 17:26
Ответить
555!!!
drivein2009
30.01.2009 17:34
Ответить
вкусно!5
vladimirovna
30.01.2009 18:04
Ответить
Спасибо, подкинули идею к ужину 5+++
strelec148
30.01.2009 18:23
Ответить
очень яркий вариантик! 5+
maleta
30.01.2009 18:28
Ответить
...5555...
ksyusha
30.01.2009 18:35
Ответить
очень люблю всевозможные гуляши...последнее время пристрастилась, муж уже требует целый кусок мяса)), вкусный вариант!
irusya.by
30.01.2009 18:41
Ответить
очень вкусно!
bart
31.01.2009 00:41
Ответить
Вкусное мясо,в мою порцию чеснок не клади:) 5+
vega
31.01.2009 12:34
Ответить
А я сельдерей люблю в сочетании с мясом. 5+
tamarik_80
02.02.2009 05:22
Ответить
Отличный соус!!! Беру! 5+!
80985090831
06.02.2009 11:55
Ответить
555!!!
samiranova
08.02.2011 12:55
Ответить
вкусненько)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели