Канеллони с беконом и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка :

бекон нарезанныи на ломтики кладем на сухую сковородку, обжариваем слегка, добавляем слив-е масло,мелко нарезаный лук и чеснок - обжариваем и одновременно помешиваем. Затем добабл. грибы. соль, перец, оригана.

Через 3 мин. добавляем 100 мл. сливок , мешаем. убираем сковородку с огня, даем чуть ей остыть, и постепенно добавляем взбитое яйцо, одновременно хорошо перемешивая. Возвращаем на огонь, добавляем пармезан . через минуту фарш готов. (он должен получиться густой консистенции).

заполняем канеллони начинкой, выкладываем в невысокую посуду.

Соус :

молоко и сливки (1:1) наливаем в кастрюльку, разогреваем , кладем кусочек слив-го масла. на медленном огне... солим, перчим, оригана, базилик. как начинает кипеть- снимаем с огня.

заливаем соусом канеллони, посыпаем крупно натертым пармезаном всю поверхность и ставим в духовку (150*, 30мин.)

Пошаговые фото рецепта

Канеллони с беконом и грибами: шаг 1Канеллони с беконом и грибами: шаг 2Канеллони с беконом и грибами: шаг 3Канеллони с беконом и грибами: шаг 4

Дополнительная информация

Оболденно вкусно !!! :) советую попробовать ! подавать с вином.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lovelywomen
29.01.2009 03:19
Ответить
Судя по ингридиентам верю5
lamanna
29.01.2009 03:21
Ответить
555!!!)))
mari2020
29.01.2009 03:23
Ответить
Наконец то я узнала,как мне найти у нас каннелони.А я не обращала внимание на эти коробочки. Рецепт отличный. Спасибо за него. 5!!!!
владислав
29.01.2009 03:24
Ответить
Подождите с коментариями, еще фотки выставить не успел :)
mari2020
29.01.2009 03:25
Ответить
а еще вопрос. Фарш в сырые каннелони всовываем,или немного проварить надо?
владислав
29.01.2009 03:26
Ответить
Кого в гости пригласить? они пока горячие :)
mari2020
29.01.2009 03:28
Ответить
далековато в ТА ехать. Уже поздно.Но верю,что вкусно.
владислав
29.01.2009 03:28
Ответить
я начинял их в сыром виде. Но можно ошпарить предварительно их кипятком ( только итальянцы скажут, что переварили :) )
ночка
29.01.2009 03:30
Ответить
как большой любитель каннеллони, хочу спросить: а что вы делаете с ними 90 минут?
ночка
29.01.2009 03:33
Ответить
...вы уж извините за глупые вопросы: 12 штук-это на двоих? круто...
владислав
29.01.2009 03:38
Ответить
30 мин . в духовке + начинка на очень слабом огне+соус + фотографии. удовольствие нуйно растягивать, поэтому еще и любовался 5 мин. :)
алёнушка777
29.01.2009 03:41
Ответить
Интересный вариант 5
mari2020
29.01.2009 03:42
Ответить
Наташенька,молодой здоровый организм. По 6 штучек на каждого. Почему бы и нет?
елена д.
29.01.2009 03:46
Ответить
555!!!
ночка
29.01.2009 03:46
Ответить
...ну, если тока здоровый...очень, а если под водочку, так удовольствие и на 180 минут можно растянуть
Nathalya
29.01.2009 03:52
Ответить
надо идти, пока приглашают...5!
begi
29.01.2009 03:53
Ответить
Замечательный рецепт! 5++++++!
варуник
29.01.2009 03:57
Ответить
:):) Отличный рецепт,веселые коментарии,да еще и в гости зовут:) ПЯТЬ!
владислав
29.01.2009 04:11
Ответить
уже звонок в дверь .... соседи на запах прибежали ;)
babydiana2004
29.01.2009 04:11
Ответить
5++++
natapit
29.01.2009 04:13
Ответить
вкусно 5!
Nathalya
29.01.2009 04:14
Ответить
а кого раньше пригласили - нас или соседей? ;)
makakulja
29.01.2009 04:56
Ответить
Жаль, что мы не соседи...:) 5+++
неля0503
29.01.2009 05:55
Ответить
Какие ещё соседи?!Причем тут соседи?! От меня 5!
ирусик-88
29.01.2009 06:40
Ответить
НУ просто замечателеный рецепт 5555555555555!!!!!
charlizee
29.01.2009 11:31
Ответить
Классно, Вам 5 ! =)
passion1963
29.01.2009 11:35
Ответить
Респект! Люблю разные начинки в канеллони, но вот с грибами не пробовала! И про вино правильное замечание, и про удовольствие от любования и поедания!
cus-pus
29.01.2009 11:59
Ответить
Класс ! 555
rafael
29.01.2009 12:54
Ответить
стыдно!мне стыдно!я не пробовала готовить канеллони!поле вашего рецепта торжественно обещаю исправиться!
милочка 2703
29.01.2009 13:07
Ответить
Замечательный рецепт!!! Уверена, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!5+5+5+
ksyusha
29.01.2009 13:16
Ответить
и я считаю, что надо в сыром виде, прекрасно успевают приготовится и так. Вкусный вариант, заберу ка себе в копилочку, спасибо!
maleta
29.01.2009 14:51
Ответить
...555...
владислав
29.01.2009 14:52
Ответить
spasibo ! :)
hostaz
29.01.2009 15:47
Ответить
Замечательный рецепт!!!!5+5+5+
avm
29.01.2009 21:40
Ответить
Ай да молодец! Только 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru