Канеллони с беконом и грибами

Фото к рецепту: Канеллони с беконом и грибами

Ингредиенты

  • каннеллони (крупные макаронные трубочки) - 12 шт.
  • бекон 200 гр.
  • шампиньоны 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр "пармезан" 50 гр.
  • сливки 300 мл.
  • молоко 300 мл.
  • сливочное масло 30-50 гр.
  • лук шаллот (или репчатый обыкновенный)
  • чеснок 3-4 зубч.
  • базилик 3-4 лепистка
  • оригана
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Начинка :

бекон нарезанныи на ломтики кладем на сухую сковородку, обжариваем слегка, добавляем слив-е масло,мелко нарезаный лук и чеснок - обжариваем и одновременно помешиваем. Затем добабл. грибы. соль, перец, оригана.

Через 3 мин. добавляем 100 мл. сливок , мешаем. убираем сковородку с огня, даем чуть ей остыть, и постепенно добавляем взбитое яйцо, одновременно хорошо перемешивая. Возвращаем на огонь, добавляем пармезан . через минуту фарш готов. (он должен получиться густой консистенции).

заполняем канеллони начинкой, выкладываем в невысокую посуду.

Соус :

молоко и сливки (1:1) наливаем в кастрюльку, разогреваем , кладем кусочек слив-го масла. на медленном огне... солим, перчим, оригана, базилик. как начинает кипеть- снимаем с огня.

заливаем соусом канеллони, посыпаем крупно натертым пармезаном всю поверхность и ставим в духовку (150*, 30мин.)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Оболденно вкусно !!! :) советую попробовать ! подавать с вином.

5.04.6194405391104671.049
владислав

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lovelywomen

Судя по ингридиентам верю5

lamanna
29.01.2009 03:21

555!!!)))

mari2020
29.01.2009 03:23

Наконец то я узнала,как мне найти у нас каннелони.А я не обращала внимание на эти коробочки. Рецепт отличный. Спасибо за него. 5!!!!

владислав

Подождите с коментариями, еще фотки выставить не успел :)

mari2020
29.01.2009 03:25

а еще вопрос. Фарш в сырые каннелони всовываем,или немного проварить надо?

владислав

Кого в гости пригласить? они пока горячие :)

mari2020
29.01.2009 03:28

далековато в ТА ехать. Уже поздно.Но верю,что вкусно.

владислав

я начинял их в сыром виде. Но можно ошпарить предварительно их кипятком ( только итальянцы скажут, что переварили :) )

ночка

как большой любитель каннеллони, хочу спросить: а что вы делаете с ними 90 минут?

ночка

...вы уж извините за глупые вопросы: 12 штук-это на двоих? круто...

владислав

30 мин . в духовке + начинка на очень слабом огне+соус + фотографии. удовольствие нуйно растягивать, поэтому еще и любовался 5 мин. :)

алёнушка777

Интересный вариант 5

mari2020
29.01.2009 03:42

Наташенька,молодой здоровый организм. По 6 штучек на каждого. Почему бы и нет?

елена д.

555!!!

ночка

...ну, если тока здоровый...очень, а если под водочку, так удовольствие и на 180 минут можно растянуть

Nathalya
29.01.2009 03:52

надо идти, пока приглашают...5!

begi
29.01.2009 03:53

Замечательный рецепт! 5++++++!

варуник

:):) Отличный рецепт,веселые коментарии,да еще и в гости зовут:) ПЯТЬ!

владислав

уже звонок в дверь .... соседи на запах прибежали ;)

babydiana2004

5++++

natapit
29.01.2009 04:13

вкусно 5!

Nathalya
29.01.2009 04:14

а кого раньше пригласили - нас или соседей? ;)

makakulja

Жаль, что мы не соседи...:) 5+++

неля0503

Какие ещё соседи?!Причем тут соседи?! От меня 5!

ирусик-88

НУ просто замечателеный рецепт 5555555555555!!!!!

charlizee

Классно, Вам 5 ! =)

passion1963

Респект! Люблю разные начинки в канеллони, но вот с грибами не пробовала! И про вино правильное замечание, и про удовольствие от любования и поедания!

cus-pus
29.01.2009 11:59

Класс ! 555

rafael
29.01.2009 12:54

стыдно!мне стыдно!я не пробовала готовить канеллони!поле вашего рецепта торжественно обещаю исправиться!

милочка 2703

Замечательный рецепт!!! Уверена, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!5+5+5+

ksyusha
29.01.2009 13:16

и я считаю, что надо в сыром виде, прекрасно успевают приготовится и так. Вкусный вариант, заберу ка себе в копилочку, спасибо!

maleta
29.01.2009 14:51

...555...

владислав

spasibo ! :)

hostaz
29.01.2009 15:47

Замечательный рецепт!!!!5+5+5+

avm
29.01.2009 21:40

Ай да молодец! Только 5+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно сделать Канеллони с беконом и грибами? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Канеллони с беконом и грибами, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты