Канеллони с беконом и грибами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка :
бекон нарезанныи на ломтики кладем на сухую сковородку, обжариваем слегка, добавляем слив-е масло,мелко нарезаный лук и чеснок - обжариваем и одновременно помешиваем. Затем добабл. грибы. соль, перец, оригана.
Через 3 мин. добавляем 100 мл. сливок , мешаем. убираем сковородку с огня, даем чуть ей остыть, и постепенно добавляем взбитое яйцо, одновременно хорошо перемешивая. Возвращаем на огонь, добавляем пармезан . через минуту фарш готов. (он должен получиться густой консистенции).
заполняем канеллони начинкой, выкладываем в невысокую посуду.
Соус :
молоко и сливки (1:1) наливаем в кастрюльку, разогреваем , кладем кусочек слив-го масла. на медленном огне... солим, перчим, оригана, базилик. как начинает кипеть- снимаем с огня.
заливаем соусом канеллони, посыпаем крупно натертым пармезаном всю поверхность и ставим в духовку (150*, 30мин.)
Дополнительная информация
Оболденно вкусно !!! советую попробовать ! подавать с вином.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










