Суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/

Ингредиенты

  • макароны-лапша тестенини -500 гр.
  • бекон - 150 гр.
  • варёная колбаса типа любительская/с маленькими кусочками сала/-150 гр.
  • ветчина копчёная-200 гр.
  • сыр/эдем.гуда/ тертый -250 гр.
  • сливки-200 гр.
  • яйцо-2 шт.
  • масло сл.-30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

отварить макароны.

все копчёности нарезать тонкими кубиками.

яйца взбить со сливками.посолить и поперчить.

соединить всё вместе и хорошо перемешать.добавив масло.

выложить в форму для запекания и посыпать тёртым сыром.

запекать в духовке 25-30мин. при температуре 190-200".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Суфле из макарон  тестенини  с гастрономическими копченостями/версия/: фото шаг 1Суфле из макарон  тестенини  с гастрономическими копченостями/версия/: фото шаг 2Суфле из макарон  тестенини  с гастрономическими копченостями/версия/: фото шаг 3Суфле из макарон  тестенини  с гастрономическими копченостями/версия/: фото шаг 4Суфле из макарон  тестенини  с гастрономическими копченостями/версия/: фото шаг 5

Дополнительная информация

тестенини - это макароны свернутые клубочком.на сайте их еще называют "гнёздами". можно приготовить домашнюю лапшу самим.и еще можно использовать те продукты. которые вам нравятся.здесь главное - идея.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
29.01.2009 01:25
Ответить
Идея великолепная! 5!
ir71
29.01.2009 01:27
Ответить
очень вкусно!5555!
maj4ik
29.01.2009 01:37
Ответить
вкусно и сытно! 5
glaros
29.01.2009 02:10
Ответить
люблю такое дело.5+
makakulja
29.01.2009 02:30
Ответить
Очень любим такое! :) 5+++
ntv2001
29.01.2009 02:54
Ответить
Красота! Только гнездам жалко форму портить. Можно их так и оставить гнездами, а копчености в серединку... 5
кыш
29.01.2009 02:56
Ответить
Аппетитно!
пики
29.01.2009 03:04
Ответить
Пятёрочка!
fanny
29.01.2009 03:06
Ответить
Сытно!
maleta
29.01.2009 14:41
Ответить
...555...
mimi
30.01.2009 02:35
Ответить
замечательное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели