"крутые перцы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарские перцы аккуратно разрезать на две половинки вдоль (в идеале, чтобы на каждой осталось по половинке "хвостика"), половки почистить от семян и помыть.
Выложить перцы на фальгу или бумагу дял выпечки и посавить в духовку на 10-15 мин (в зависимости от того, насколько вы любите запеченое).Один раз перевернуть для равномерного запекания.
На сковороде обжарить до готовности овощную смесь, посолить по вкусу.
Смешать сметану и мелкорубленный чеснок для соуса. Добавить в начинку.
Нафаршировать перцы начинкой, посыпать тертым сыром и украсить оливками.
Запечь 3-5 мин. в духовке, чтобы сыр расплавился или же тоже, но под крышкой на скорвороде.
Дополнительная информация
Рецептов фаршированного перца на форуме много, но вроде похожего на мой нет Рецепт дает много места для фантазии: можно поэксперементировать со специями, можно с начинками (брать любую заморозку на Ваш вкус).