Свиные ребрышки в соусе из кураги

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиные ребрышки нарезать,замариновать в смеси соевого соуса,уксуса и натертого имбиря на 2-3 часа.

Затем посолить,поперчить и запечь с маринадом в горячей духовке,в течении 20-25 мин.

В это время курагу распарить в горячей воде ,слить воду и измельчить курагу блендером в пюре.

Смешать пюре кураги,соус оставшися от жарения мяса,коньяк,добавить сахар и размешать.

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Лук выложить в жаропрочную посуду,сверху разместить ребрышки,залить соусом и запечь 15-20 мин в духовке при температуре 220 градусов.

Дополнительная информация

Так как у нас дома любят остренькое в соус я добавила красный острый перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alia
28.01.2009 17:32
Ответить
Я тоже обожаю остренькое! Буду пробовать, а вам большая 555555555555. Вкусно и красиво. Мастерица!
maj4ik
28.01.2009 17:36
Ответить
отлично!!! 555555555555555555
larcik
28.01.2009 17:46
Ответить
За рецепт 5!
натаха
28.01.2009 17:51
Ответить
Очень вкусные ребрышки!
светлана65
28.01.2009 17:52
Ответить
Вкусненько, сытненько! Вам - 5 и благодарность за рецепт!
марусёк
28.01.2009 17:59
Ответить
шикарные ребрышки... а с курагой вообще ум отъешь :)
mimi
28.01.2009 18:56
Ответить
уууу как вкусно!
кыш
28.01.2009 19:11
Ответить
Вкусненько! Чур, мне без перца.:)
vega
28.01.2009 19:23
Ответить
Впечатлили. Спасибо. 5+
ksyusha
28.01.2009 19:46
Ответить
прям все понравилось, только курагу чем-нибудь заменю)), ну не люблю я ее, вишенкой можно?5+
аглая
30.01.2009 16:07
Ответить
Классно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели