Торт "не пьяная" вишня.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление бисквита:

белки отделить от желтков, белки взбить в пену постепенно добавляя 1/2стакана сахара, желтки растереть с 1/2 стакана сахара, аккуратно вбить в белки желтки, муку и разрыхлитель.

Поставить в разогретую духовку на 25-30мин.

Вынуть из духовки и дать остыть. после того как остынет срезать верх вынуть серединку.

крем:

взбить сметану, сгущенку и сахар, поставить в холодильник на 10 мин.

примерно 5 ст.л. крема смешать с вишневым соком(на глаз) и пропитать этим сиропом дно и верх торта.

Смешать с кремом вишню и поломанный бисквит из серединки, выложить обратно в торт, закрыть верхней частью.

Глазурь:

сметану, сахар и какао размешать и поставить на медленный огонь постоянно помешивая, когда сахар растворится, смазать глазурью торт.

Пошаговые фото рецепта

Торт "не пьяная" вишня.: шаг 1Торт "не пьяная" вишня.: шаг 2Торт "не пьяная" вишня.: шаг 3Торт "не пьяная" вишня.: шаг 4Торт "не пьяная" вишня.: шаг 5Торт "не пьяная" вишня.: шаг 6Торт "не пьяная" вишня.: шаг 7Торт "не пьяная" вишня.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
28.01.2009 12:19
Ответить
5!!! За трезвость!!!
якотя
28.01.2009 12:33
Ответить
Вкуснотища, это хорошо, что вишня не пьяная!!!
ir71
28.01.2009 12:53
Ответить
я бы сказала вишня протверзевшая но вкусная!555555!
Nathalya
28.01.2009 14:12
Ответить
щоколадно... 5
малурияна1978
28.01.2009 18:30
Ответить
вкусно 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели