Чахохбили с красным вином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать на мелкие кусочки, насадить на шпажки, посолить, поперчить, добавить капельку уксуса и оставить мариноваться.

Помидоры надрезать и обдать кипятком.

Снять с них кожицу и мелко порезать.

В кастрюлю положить помидоры и немного потушить.

Добавить томатную пасту ,вино, чеснок, острый перец и дать потомиться.

В последнюю очередь добавить кинзу, хмли-сунели, базилик.

Шпажки с курами залить томатным соусом и томить на медленном огне (примерно 30мин).

Подавать с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
27.01.2009 22:12
Ответить
Интересно за что кол? :( Я люблю такую ароматную курочку! От меня 555!
ratatuy3
27.01.2009 22:13
Ответить
Я тоже часто готовлю чаххбили, только в казане! Вам конечно же 5+ ;)
kyrganova
27.01.2009 22:13
Ответить
Вот и моя семья в полнейшем восторге и требует добавки!!!
eliada
27.01.2009 22:19
Ответить
пахоже на шашлык.555
татьяна777
27.01.2009 22:24
Ответить
я думаю,что очень вкусненько!!!55555555
kofelka
27.01.2009 22:29
Ответить
555+++
irissss
27.01.2009 22:30
Ответить
Вкусненько!!!!! 555
алёнушка777
27.01.2009 22:30
Ответить
Любимой блюдо 5
avm
27.01.2009 22:42
Ответить
Ай как вкусно!!! Только 5+++
гетьмановна
27.01.2009 23:04
Ответить
Мсполнено на 5!
яблонька
27.01.2009 23:04
Ответить
люблю чахохбили...
яблонька
27.01.2009 23:04
Ответить
люблю чахохбили...
maleta
27.01.2009 23:39
Ответить
...555...
maria6a
28.01.2009 01:36
Ответить
Надо попробывать.............я уверена это ВКУСНО..............А вам конечно +55555555
lyuka61
28.01.2009 13:14
Ответить
Оригинально))5
cathrene
28.01.2009 16:50
Ответить
супер. я б тож от добавки не отказалась
натаха
28.01.2009 17:36
Ответить
Замечательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru