Ингредиенты

  • 5 любая колбаска
  • начинка может быть любая,тунец натуральный,
  • слабосоленая рыбка любая и т.д.
  • кто как любит,потому как вариантов очень много.

Пошаговый рецепт приготовления

Разложить лист нори на бамбуковом коврике,прежде чем укладывать рис,обязательно лист нори промазать растительным маслом,чтобы легче было закатывать.Далее равномерным слоем уложить рис,далее следует начинка:огурец+колбаска+кр.палочка.

Закатать коврик ,немного подавливая,чтобы уплотнить рис.

Готовый рулет разрезать на несколько частей.

Очень вкусно употреблять с корейской капустой(кимчи),с соевым соусом и васаби.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Кимпаб: шаг 1Кимпаб: шаг 2Кимпаб: шаг 3Кимпаб: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
27.01.2009 18:59
Ответить
Разновидность ролл ? 5
gagusya
27.01.2009 19:00
Ответить
Кимпаб - это корейская разновидность роллов. 5!
татьяна777
27.01.2009 19:02
Ответить
все правильно,ким -это лист морской капусты,а паб-это рис,поэтому в Корее такое блюдо называется кимпаб.
лапатуська
27.01.2009 19:08
Ответить
Уважаю Суши ( их в Японии "суси" назвают). Особенно люблю с семгой, только без палочек крабовых. 5+
tani009
27.01.2009 19:14
Ответить
С дебютом, Танюша. 5+
веданта
27.01.2009 19:18
Ответить
С дебютом! 5!
sweta1
27.01.2009 19:20
Ответить
с дебютом,5!Удачи!!!
margaleta
27.01.2009 19:26
Ответить
С дебютом! 5!!!
татьяна777
27.01.2009 19:28
Ответить
Спасибо вам всем!!!!!
ната777
27.01.2009 19:36
Ответить
Отлично. Удачи на сайте.5.
cus-pus
27.01.2009 19:47
Ответить
Спасибо за разьяснения.В нашей семье роллы переодически готовятся.
charlizee
27.01.2009 19:58
Ответить
Не люблю японскую кухню, но за труды и фото Вам 5 + ! =)
варуник
27.01.2009 20:03
Ответить
Поздравляю с дебютом!! Удачи на сайте!!
алёнушка777
27.01.2009 20:41
Ответить
Я тоже равнодушна к роллам, но Ваш дебют не оставляет места равнодушию 555
oracle
27.01.2009 20:47
Ответить
отлично +5 Удачи!!!
занозка
27.01.2009 21:10
Ответить
Обожаю роллы! Надо попробовать приготовить!55555555555
passion1963
27.01.2009 21:25
Ответить
Запервый рецепт - отлично! Удачи на сайте!
maleta
27.01.2009 23:36
Ответить
...555...
alina-andrusenko
28.01.2009 16:00
Ответить
Люблю суши 5
glazunia
08.02.2010 08:14
Ответить
5 за то что это по любому вкусно. Но, насколько я знаю, кимпаб готовится с использованием мяса, т.е.е говядины и исключительно с нею. А данный рецепт более похож на японские роллы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели