Вкуснятина из баклажанов

Фото к рецепту: Вкуснятина из баклажанов

Домашняя

Не определен

6713

8

26

25 января 2009, 20:11

Ингредиенты

  • 1 кг. паприки
  • 3 кг. баклажанов
  • 1 кг. моркови
  • 1,5 кг. помидиров
  • 100 гр. лука
  • 0,5л подсолнечного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

всё овощи нарезать так как вам нравится,и по отдельности обжарить на растительном масле,всё выложить в кастрюлю и тушить 40мин. постоянно помешивать.разложить в приготовленные банки у закатать.

Дополнительная информация

растительное масло я использую чуть меньше

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
25.01.2009 20:13
Ответить
555!!
зиша
25.01.2009 20:22
Ответить
Не по сезону, но за труды 5
неля0503
25.01.2009 20:38
Ответить
Зачем после обжаривания ещё и тушить 40мин?Извините,по-моему это лишняя процедура
iriska-ar
25.01.2009 20:58
Ответить
Да ,40 минут тушить это многовато .....Витаминов в овощах не останется .
je-le
25.01.2009 21:10
Ответить
конечно можно и меньше потушить,это кому как нравится. спасибо за оценки:)
dinok
26.01.2009 11:57
Ответить
Я делаю такие баклажанчики! 5+
80985090831
13.02.2009 04:15
Ответить
555!!!
rous
23.02.2009 00:53
Ответить
люблю баклажанчики 55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru