Вкуснятина из баклажанов
Ингредиенты
- 1 кг. паприки
- 3 кг. баклажанов
- 1 кг. моркови
- 1,5 кг. помидиров
- 100 гр. лука
- 0,5л подсолнечного масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
всё овощи нарезать так как вам нравится,и по отдельности обжарить на растительном масле,всё выложить в кастрюлю и тушить 40мин. постоянно помешивать.разложить в приготовленные банки у закатать.
Дополнительная информация
растительное масло я использую чуть меньше
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить25.01.2009 20:13
555!!
зиша
Ответить25.01.2009 20:22
Не по сезону, но за труды 5
неля0503
Ответить25.01.2009 20:38
Зачем после обжаривания ещё и тушить 40мин?Извините,по-моему это лишняя процедура
iriska-ar
Ответить25.01.2009 20:58
Да ,40 минут тушить это многовато .....Витаминов в овощах не останется .
je-le
Ответить25.01.2009 21:10
конечно можно и меньше потушить,это кому как нравится.
спасибо за оценки
dinok
Ответить26.01.2009 11:57
Я делаю такие баклажанчики! 5+
80985090831
Ответить13.02.2009 04:15
555!!!
rous
Ответить23.02.2009 00:53
люблю баклажанчики 55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты