Голубцы из сарделек и овощей в слоёном тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрать на листья, удалить плотную часть у основания, поместить в микроволковку на 10 минут при максимальной мощности.
Сардельки зачистить от пленки, порезать соломкой, также порезать соломкой паприку.
Тесто тонко раскатать, стараясь не возвращать скалку по тесту. У меня в упаковке было 2 пласта. Я каждый пласт разрезала на 3 полоски.
Каждый капустный лист намазать горчицей (или чем нравится).
Положить на капустный лист немного сарделек, паприки, корейской моркови (или чего другого по вкусу и фантазии),
Аккуратно завернуть. Затем завернуть "голубцы" в ленты теста, уложить на смазанные растительным маслом противни на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать при 200 С до золотистого румянца.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В коментах к моему рецепту "Сардельки шпигованные овощами в слоёном тесте" некоторые кулинары предложили для упрощения процесса сардельки не шпиговать, а порезать... Вот попробовала этот вариант. Правда не скажу, что эффект упрощения достигнут: мучиться со шпигованием не пришлось, но заворачивать начинку в капусту и тесто оказалось гораздо хлопотнее. Кстати, блюдо и на вкус отличается от оригинала - изменилось соотношение мяса и овощей.