Куриные грудки с базиликом и чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В посуду для запекания выкладываем порезанное на порционные куски филе и кусочки сливочного масла.

В емкости смешиваем давленый или мелконарезанный чеснок, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный базилик.

Заливаем смесь молоком, перемешиваем и выливаем в емкость для запекания.

Посыпаем тертым сыром.

Ставим в разогретую до 200 град. духовку и выпекаем 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки с базиликом и чесноком: шаг 1Куриные грудки с базиликом и чесноком: шаг 2Куриные грудки с базиликом и чесноком: шаг 3Куриные грудки с базиликом и чесноком: шаг 4

Дополнительная информация

Изначально приготовили с готовой смесью Магги, а затем попробовали заменить продукты на натуральные. Результат превзошел все ожидания - очень необычное и запоминающееся вкусовое сочетание.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
24.01.2009 23:42
Ответить
вкусно!!!555!!
babydiana2004
24.01.2009 23:52
Ответить
5++++
рыжая я
24.01.2009 23:52
Ответить
Вкусно! 55555
ната777
25.01.2009 00:28
Ответить
Вкусно.5.
azzurro07
25.01.2009 00:45
Ответить
Сочетание молока,чеснока и базилика очень настораживает.Вот с томатом и базилик и чеснок сочетается,но с молоком...
gibeor
25.01.2009 01:34
Ответить
Не переживайте - все отлично сочетается. :)
magnolija
25.01.2009 01:46
Ответить
Люблю такие вещи,забираю 55555!
oksana malzew
25.01.2009 03:06
Ответить
5+!!!
машенька-84-
27.01.2009 04:52
Ответить
Вкусненько.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели