Ингредиенты

  • тесто:
  • 300 гр. манки,
  • 1\2 ч.л. соли,
  • 1 ст. теплой воды(200 мл.)
  • начинка:
  • 300 гр. фарша говяжьего
  • 1 большая луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Манку смешиваем с солью и теплой водой,ставим в холодильник на пол часа

Измельчаем лук(я перекрутила вместе с фаршем),добавляем масло,перец,соль и перемешиваем.

Мокрыми руками взять кусочек теста,размять и положить в серединку немножко фарша и заклеить кубэ и придать ему форму пирожка или шарика.

Кладите его сразу в подсоленный и кипящий бульон или если вы хотите сразу все кюбэ сформировать,тогда выкладывайте их на мокрую тарелку,а затем все уже кладите в кипящий бульон.Варить 40 мин.,до готовности

За это время потушите лук и морковку,добавьте измельченные помидоры,потушите и влейте 1 чашку бульона,посолите поперчите.И подавайте кубэ поливая соусом.

Вы можете подавать с любым другим вам любимым соусом.Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Кубэ из манки: шаг 1Кубэ из манки: шаг 2Кубэ из манки: шаг 3Кубэ из манки: шаг 4Кубэ из манки: шаг 5

Дополнительная информация

Кубэ не имеют яркого манного привкуса,такое впечатление что вместо манного теста,какое то другое,но не какое то обычное,моим домочадцем очень понравилось,когда я раскрыла им тайну этого блюда они были очень удивлены,вот такие они загадочные,эти кубэ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

toomanna
23.01.2009 18:29
Ответить
Забираю!5
margaleta
23.01.2009 18:31
Ответить
Очень интересно! 5!
tanjuxa30
23.01.2009 18:53
Ответить
я манку не очень но выглядит красиво 5+
натаха
23.01.2009 18:54
Ответить
И правда загадочные, и очень симпатичные, надо сказать! :)
gingerk@te
23.01.2009 18:54
Ответить
Пятерочка!!!
vaiya
23.01.2009 19:01
Ответить
Необычно! 5
ntv2001
23.01.2009 19:05
Ответить
Класс! Обязательно попробую! Если не сейчас, то попозже! Мне очень понравилась эта идея!555
гетьмановна
23.01.2009 19:18
Ответить
Ольчик!Очень одобряю!5!
веданта
23.01.2009 19:30
Ответить
Симпатичные! 5+
ирусик-88
23.01.2009 19:31
Ответить
555!!!
favila
23.01.2009 19:32
Ответить
Здорово!Аппетитно выглядят!555
sweta1
23.01.2009 20:06
Ответить
5!Очень интересно!
laralaram
23.01.2009 20:22
Ответить
А манка сырая, только набухает, да?
алёнушка777
23.01.2009 20:37
Ответить
Интересно!...я манку люблю, а дети...555
тётя маша
23.01.2009 20:59
Ответить
Можно подсказку? очень трудно создавать тонюсенький слой манки вокруг шарика мяса. Для этого скатайте все шарики из фарша, положите их в морозилку на пару часов. Теперь вы сможите создать тонюсенькую лепёшку которой и обернёте. фарш. Варёные кубэ всегда шарикообразные.
ksyusha
23.01.2009 21:05
Ответить
здорово, интересный рецепт!
mimi
23.01.2009 21:30
Ответить
ой как интересно!!!
nira60
23.01.2009 22:05
Ответить
Интересно! Мне очень понравилось!!!!Отлично! Забрала на пробу!
душечк@
24.01.2009 00:39
Ответить
Спасибо огромнейшее всем кто не прошел мимо!!! laralaram,вы правильно поняли манка сырая тётя маша,спасибо вам большое за помощь
oksana malzew
24.01.2009 04:42
Ответить
5+!!!интерессный рецепт и название
vicus
25.01.2009 23:12
Ответить
Мне очень понравилось!!!5+
sigma002
08.02.2009 13:24
Ответить
супер!55555555555555
душечк@
07.03.2010 18:00
Ответить
Спасибо всем!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru