Фото к рецепту: Шейки куриные к пиву

Домашняя

10 мин.

2

Не определен

11157

20

30

23 января 2009, 13:37

Ингредиенты

  • 0,5 кг. шей куриных
  • 1 ст.л. рост. масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Шеи промыть под водой. нарезать на размер позвонка. На расколенную сковороду налить масло.выложить шеи и обжаривать до полуготовности(минут 5-7). Затем посолить, поперчить по вкусу и жарить до золотистой корочки еще минут 5-7, при этом периодически помешивая! Выложить на тарелку,подавать к пиву! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
23.01.2009 13:56
Ответить
Я ставлю 5,но мне это блюдо не по зубам!
irusya.by
23.01.2009 14:39
Ответить
5+. в семье кушают такое)))
mmyyaa
23.01.2009 14:53
Ответить
5, а я еще добавляю чеснок :-)
сапфира
23.01.2009 16:06
Ответить
Хм....Давайте будем выставлять и рецепты намазывания масла на батон, при этом пошагово описывать. Мне кажется, что процесс жарки шеек и других сортов мяса известен всем. Оставляю без оценки!!!
flower84
23.01.2009 16:28
Ответить
а от меня 5!
flower84
23.01.2009 16:29
Ответить
с дебютом кстати:)
иресика
23.01.2009 18:51
Ответить
всем огромное спасибо!!! за оценки!
иресика
23.01.2009 18:52
Ответить
сапфира. масло на батон еще надо уметь намазать, красиво! а не тяп ляп! ;)
ksyusha
23.01.2009 19:31
Ответить
вот как просто и здорово в то же время, всегда смотрю на эти шеи, а кроме как для супа применения не видела! Вот теперь обязательно куплю!
человечик
23.01.2009 19:44
Ответить
иресика! и я про то же. слишком много у этой дамы (сапфиры) негативных оценок для здешних кулинаров. можно подумать она шеф-повар элитного заведения ;) мало того уметь надо масло намазать, так надо еще и уметь хлеб нарезать ;)
иресика
24.01.2009 09:39
Ответить
человечик ! ты права! не каждый умеет, ровно и красиво хлеб нарезать! :)
иресика
24.01.2009 09:40
Ответить
mmyyaa . про чеснок, тоже вариант! вкусненько новерное получится!;)
80985090831
24.01.2009 10:56
Ответить
С ДЕБЮТОМ, СУПЕР ПЯТЬ !!!!!!!
begemot_82
24.01.2009 15:54
Ответить
Я это кушал....хе хе.советую всем
ratatuy3
09.07.2009 03:20
Ответить
каждый рецепт найдёт своих почитателей! ;) 5+
cus-pus
21.04.2010 17:42
Ответить
И я такое люблю ! 5
rusmafia
22.06.2010 06:12
Ответить
сапфира НЕ ИСПОРТИТ АППЕТИТ, ТАК КАК ВСЕ БЛИН ПОДСЕЛИ НА ЭТИ ШЕЙКИ !!! А ГОТОВИТЬ ИХ НАДО УМЕТЬ, ЧТО БЫ ОНИ НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СУХАРИ, Я ТАК ВООБЩЕ ИХ С ПОЗВОНКАМИ ПЕРЕЖЁВЫВАЮ. :p РЕСПЕКТ ДЕНИСОВА*BRAVO*
двоечка
06.11.2010 05:45
Ответить
пять!
Zёrgy
10.12.2012 19:48
Ответить
Да, твёрдая пять!!! )))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели