Куринная решеточка в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезаем на полосочки , приправляем перцем, солью, базиликовым маслом и мелко порезанным чили перчиком. Оставить мариноваться на 30 минут.

Далее берем куриное филе и составляем композицию решетки. Обжариваем решетку с двух сторон на сильно разогретой сковороде на растительном масле. Далее укладываем решетки на противень.

Лук порей вымыть , очистить . Зеленые листья отделить , а белую часть режем на кольца.

Зеленые листья порея опустить в кипящую чуть подсоленную воду на минуту и откинуть на дуршлаг.

Зеленые листья остыли и теперь кусочки курицы обернем листьями порея, и отправляем на минут 20 в духовку на 180 градусов.

Готовим соус: Обжариваем кольца порея минуты 3, добавляем мелко нарезанные помидоры, томатную пасту и тушим на среднем огне 5 минут. Солим и перчим, добавляем сливки, хорошенько перемешиваем, тушим еще 3 минуты – Соус готов.

Отварить рис.

Когда все готово, укладываем рис, томатный соус и куриную решеточку на блюдо. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Куринная решеточка  в томатном соусе: шаг 1Куринная решеточка  в томатном соусе: шаг 2Куринная решеточка  в томатном соусе: шаг 3Куринная решеточка  в томатном соусе: шаг 4Куринная решеточка  в томатном соусе: шаг 5Куринная решеточка  в томатном соусе: шаг 6Куринная решеточка  в томатном соусе: шаг 7Куринная решеточка  в томатном соусе: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

margaleta
23.01.2009 03:53
Ответить
Интересное исполнение! 5!!!
chocolate12
23.01.2009 03:55
Ответить
o opjat stoto neobichnoe!klasno
Nathalya
23.01.2009 04:01
Ответить
молодчина: необычное из обычного!
oracle
23.01.2009 04:05
Ответить
Спасибушки девчата!!!! :)
alinabel
23.01.2009 04:07
Ответить
Супер решение! Необычно смотрится! 555+
жаворонак
23.01.2009 04:16
Ответить
Срочно надо пробывать. 555
жаворонак
23.01.2009 04:20
Ответить
ивените сын пишит
кыш
23.01.2009 04:27
Ответить
Оригинальная подача!
siyanie
23.01.2009 04:47
Ответить
Отлично! 5!
maj4ik
23.01.2009 04:59
Ответить
замечательно и вкусно! 55555555
blondia
23.01.2009 05:05
Ответить
Чудесная курочка:)))
oksana malzew
23.01.2009 05:34
Ответить
5+!!!
алёнушка777
23.01.2009 06:30
Ответить
И глаз радуется и желудок просит такого 555
larcik
23.01.2009 10:45
Ответить
супер 5!
vega
23.01.2009 10:51
Ответить
5+ Красиво, оригинально.
mimi
23.01.2009 11:46
Ответить
какое интересное блюдо! молодец!
vladimirovna
23.01.2009 11:59
Ответить
За фантазию 5+
sigma002
23.01.2009 12:09
Ответить
Очень интересно и вкусно!555
krista_!!!
23.01.2009 12:36
Ответить
555+++
maleta
23.01.2009 12:55
Ответить
Отлично 555..
гетьмановна
23.01.2009 13:30
Ответить
Замечательно!5!
lilija49
23.01.2009 13:48
Ответить
А если бы ещё полоски курицы переплести с полосками говядины было бы ещё эффектнее - (тёмное и светлое мясо), но всё равно 5 однозначно!
натаха
23.01.2009 13:53
Ответить
Очень вкусно и симпатично!
gingerk@te
23.01.2009 13:53
Ответить
Какая подача интересная!!!5+
oracle
23.01.2009 13:59
Ответить
Для lilija49 : Да неполохо бы получилось!!! Согласна, Спасибо!!!!
dendy
23.01.2009 14:14
Ответить
так аппетитно!555
irusya.by
23.01.2009 15:23
Ответить
смотрю коврики входят в кулинарную моду)))) А всё начиналось с рыбных))))) 5+
luba5
23.01.2009 16:21
Ответить
Вкусно!555!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели